Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан Шторм :

Цитата
IMHO дожидаться особо нечего - революционно-качественного скачка быть не должно(технология уже практически достигла своего предела совершенствования) ...
Это - да!

Цитата
437-х...
Хммм...

Мурад М.М. 2
И ещё: SXE сделан в UK а RXE made in japan.
А мне на днях знакомый продавец сказал,что им впервые пришел"эксклюзив" - панель 436РЕ с надписью "made in japan",до этого были UK...Хотя  по большому счету,все они сделаны в Японии - заводы то там находятся; в  Англии - возможно какая то отверточная доработка происходит скорее всего.... А вот Дисконт Марантц,кстати, грозился показать фотки...польского RXE))) Два раза обещал.....Как видим,ни Маранца ни фоток.....))))

Цитата
не соглашусь 436 показывает лучше, чем 435.

Цитата
и мне помнится критиковали 435,про 436 обычно хорошие отзывы в мурзилках.
Конечно,лучше,я и не спорю! Но выход очередного поколения не есть руководство к действию - продать старую и сразу купить новую.....Вот тут есть подробный анализ,который сделали немцы - как прогрессировал пио с 3 по 6 поколение:

http://www.areadvd.de/hardware/2005/pioneer_pdp_436xde_1.shtml

Поэтому я спокойно на 436 нацелился)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Но выход очередного поколения не есть руководство к действию - продать старую и сразу купить новую
а вот это делать точно не стоит,хотя если есть лишние деньги то почему бы и нет.

Все 436PE, которые прошли через нас были made in Japan, или я просто не обращал на это внимание...может и правда UK.  

На  avsforum в ветке про NEC народ утверждает, что "новые" pioneer - это "старые" nec, т.е.
PDP-427XDE  = NEC 42XR4 ( заметьте, не 43" а 42" !)
PDP-507XDE  = NEC 50XR5.
И вообще, посмотрел я на эти NEC на Пражской-хорошо показывают, пообщался с продавцами - хвалят они эти NEC, особенно для SD-контента ( а это сейчас 99%) :).
Кстати, есть у NEC приятный режим для просмотра фильмов  4:3 - когда середина показывается без искажений, а все искажения по краям ( у Pio такого не нашел).
Сам я нацелился на 506, но теперь буду думать.  

Цитата
Кстати, есть у NEC приятный режим для просмотра фильмов 4:3 - когда середина показывается без искажений, а все искажения по краям ( у Pio такого не нашел).

ЕСТЬ У ПИО ТАКОЙ РЕЖИМ!
Когда смотришь например канал РБК внизу бегущая справа налево строка отчетливо видно как сначала справа интервал между буковками растянут, потом по центру сжимается потом слева снова растягивается - такая "динамичная пружинка" наблюдается. Режим кажется называется "ПОЛНЫЙ ЭКРАН" - картинка 4:3 чуть подрезается сверху и снизу и расстягивается ссправа и слева именно по краям, в итоге 100% заполняется 16:9.

Цитата
На avsforum в ветке про NEC народ утверждает, что "новые" pioneer - это "старые" nec, т.е.
PDP-427XDE = NEC 42XR4 ( заметьте, не 43" а 42" !)
Очень на то похоже,матрица,так 100% нековская.
Неки ,действительно,кажут лучше SD сигнал .Если на качественном источнике можно спорить - кто лучше,то на не очень качественном контенте ,нек - впереди...
А вот появление аппарата - качество Нек + дизайн и функциональность Пио = бомба!!!!

Цитата
А вот появление аппарата - качество Нек + дизайн и функциональность Пио = бомба!!!!
Да, нет предела совершенству... Странно, что почти нет обзоров по этим Некам, даже мурзилки молчат. И с происхождением не понятно - вроде Япония, однако офиц. сайт - немецкий
http://www.de.nec.de/home.php/lang/RUS, а там написано:

Цитата

Основанная в 1987 г. фирма NEC Deutschland GmbH является стопроцентным дочерним предприятием NEC Corporation и располагается в г. Исманинг под Мюнхеном.

Здесь выпускается ультрасовременное презентационное оборудование – видео-, ЖКИ-, DLP™-проекторы и плазменные мониторы ....

Продукция фирмы предназначена для Центральной Европы, включая Германию, Австрию, Швейцарию и страны Бенилюкс, а также для восточно- и южно-европейских регионов.

Цитата
И с происхождением не понятно - вроде Япония, однако офиц. сайт - немецкий
Нек VR5(и его производные), а также вся линейка XR - 100% cделаны в Японии  и дорабатываются в Англии (сам видел документацию)
Nec T1000/2000 ОЕМ-ка немецкой фирмы Conrac, от Нека на ней ,похоже,только логотип,так как эта фирма весь цикл - от разработки схемотехники и дизайна,до производства - делает своими силами,закупая матрицы со стороны.

Господа-владельцы Pioneer436. Может, все-таки, кто-нибудь подскажет  каким образом указывается дата изготовления аппарата на коробке?  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)