Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Discount Marantz 2
Как говорится,ждемс!
Я не пытаюсь подловить на фальсификации,просто ния ,ни мои знакомые продавцы про такие аппараты не слышали и их не видели.Если это действительно так - то конечно,грустно.Хотя ,с другой стороны,-скорее всего-имеем дело с отверточной сборкой,ведь не слышно(я даже на пионеровский польский сайт специально слазил) чтобы пионер посторил завод в Польше....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А я могу завтра выложить фото коробки RXE с надписью made in japan.

Цитата
А я могу завтра выложить фото коробки RXE с надписью made in japan.
Надобности в такой фотке нет;-))))
А вот к Вам вопрос,как к человеку ежедневно имеющему дело с Пионерами....Имеете ли Вы также дело с Неками и не доводилось ли сравнивать 436 с XR4?  

Нет. С НЕК-ом в лоб не сталкивался. Одно скажу НЕК-овская матрица стоит в Пио 42MV , теперь 42MXE. Показывает он на мой взгяд,  хуже чем 436.  

Руслан Шторм :

Цитата
Но выход очередного поколения не есть руководство к действию - продать старую и сразу купить новую...
Вы правильно мыслите! Я немного в психологию человека влезу. Не возражаете? ИМХО, чуть что - одно меняя на другое, человек перестаёт видеть ценности в том, что имеет! Даже если есть возможность заменить одно на другое!

alex balay :

Цитата
PDP-427XDE = NEC 42XR4 ( заметьте, не 43" а 42" !)
PDP-507XDE = NEC 50XR5
Ещё обратил внимание на разрешение 50", оно ровно 1365(именно - 5, я не ошибся)x768. Такое разрешение у 50 дюймовых NEC. Вопрос, назовут ли их XDE и будут ли именно эти модели на смену нынешним FDE/XDE.

Улыбнуло 225. Да и весь тред в целом. ))))

Слава Богу, что 99.999999% потенциальных покупателей не относятся столь щепетильно к выбору плазмы.

Мурад М.М. :

Цитата
столь щепетильно к выбору плазмы
Да я же не про выбор, а - психологию! :-) Мысль подвернулась при выборе плазмы! :-) Хотя, и правда, выбирая, стараюсь ориентироваться на лучший вариант!

[small]Отредактировано: 08-06-2006, 02:49[/small]

Всем ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!
Прошу огромного пардона !!!!!!! Только что получил от приятеля факс ( очень погано прошёл кстати ) на коробке
" PIONEER PDP-42RXE "  MADE IN POLAND Прошу искренне извенения у всех ,кого ввёл в заблужение. Руслан у тебя лично....... прости , что заставил тебя тратить время в  и- нете в холостую и спорил когда то на этот счёт . Не видел заводов В Польше, но мне не совсем понятно " отвёрточная сборка " - это , как BMW в Калининграде ??

Pioneer или Panasonic
http://www.cinematica.ru/articles/pioneer2panasonic.html

Pioneer демонстрирует изумительные цвета и четкую, живую картинку. Лучшая плазма в мире?
http://www.cinematica.ru/articles/pioneer436xdebest.html

[small]Отредактировано: 27-06-2006, 11:24[/small]

Мурад М.М. 2
Цитата
Одно скажу НЕК-овская матрица стоит в Пио 42MV , теперь 42MXE.
42MV - клон Нека VR5,с 436-м его сравнивать не стоит,всетаки это SD и проф(хотя среди SD на мой взгляд лучшие) панели...
42MXE - это тоже проф панель,похоже на клон Нека XM3,который относится к прошлому поколению -их уместно сравнить с 435-ми пионами...
Хотя,возможно,42MXE10 - это клон вот этой новинки:

http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=20071

В любом случае,коректно все же сравнить именно XR4 с 436-м.Вроде бы,в майском Wath Hi-Fi был сравнительный тест...хотя мурзилка есть мурзилка.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)