Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Новый рекорд цены на ПИО 436 FDE!!!
http://www.spplasma.ru/index.php?yan=18zZ20zZ818

Руслан, Мурад.

Спасибо. Выходит, что все-таки лишние шесть сотен - это плата за туманное будущее и легкое улучшение (едва ли заметное глазу) на PAL DVD :)
Ну и ладно.

Кстати о ценах и дешевых магазинах. На первой странице сайта Hitachi.ru красуется следующее объявление:

Уважаемые господа!

Настоящим официально заявляем, что интернет-магазин (компания) «Plasma Moscow» и компания «НовоГрупп» (г.Москва, Садовническая ул., д.82, стр.1) не являются официальными дилерами Hitachi!

Предлагаемый ими товар под маркой Hitachi:
— Не предназначен и не подготовлен для продажи на рынках СНГ;
— Не имеет гарантийной и сервисной поддержки Hitachi на территории СНГ;

Приобретая товар в компании «Plasma Moscow», Вы берете на себя ответственность за всевозможные последующие риски!

Насколько я  помню, у них у первых появилась цена на 436FDE в $2800. Она и до сих пор у них такая. Пионер, конечно, не Хитачи, но определенную характеристику магазину такие объявления дают.

|Новый рекорд цены на ПИО 436 FDE!!!
http://www.spplasma.ru/index.php?yan=18zZ20zZ818

Ха..., а Вы позвоните туда и спросите цену!!!!! Все это пи..ж и замануха.

Цитата
Ха..., а Вы позвоните туда и спросите цену!!!!! Все это пи..ж и замануха
они уже исправили ошибку,
а есть магазины которые постоянно занижают цену на ходовые товары,например VideoSite.ru

Цитата
это плата за туманное будущее и легкое улучшение (едва ли заметное глазу) на PAL DVD :)
Ну и ладно.
Есть такой момент! Кстати,промерянная четкость 436Пио,например,составляет около 500 ТВЛ ,это очень хороший показатель,но,конечно, не самый выдающийся(это я к вопросу о пеимуществах высокого разрешения на SD контенте) У конкурентов этот показатель может быть и того ниже....
Но помните такую штуку - купив плазму,практически у всех возникает желание пододвинуть табретку поближе)))) 3-мя смотровыми метрами обычно никто не ограничивается - а вот тут уж лучше взять HD(в такой ситуации маленький пиксель рулит))...

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 16:06[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я сам две недели назад столкнулся с инет-магазами. Приятель хотел купить у меня 506ХДЕ. Я ему говорю, извини, цена поднялась, 5100 вход. Он отвечает, что, мол, в инете есть в наличии за 4900. [Видимо у людей старый приход, поэтому продают так низко. (Но с другой стороны, те, кто держат плазму на рознице меньше чем 500$ на нее не лепят... дешевле смысла нет)].
Ну, в общем, заказал он этот ХДЕ. На следующий день ему звонят, и говорят, что закончились к сожалению. А! Нет! Не так. Говорят, а зачем вам ХДЕ вообще? Есть вариант подешевле - ФДЕ. )))) Короче стали его грузить, на предмет того, что нет смысла переплачивать. Он звонит мне. Я говорю, ты их не слушай! Обещали ХДЕ за 4900, пусть везут сцуки!
В итоге кончилось тем, что они заявили, что ХДЕ сейчас нет, а если и будет то дороже - 5200.

В чем смысл сказанного? Смысл в том, что он бы купил в итоге ФДЕ, понимаете! На лицо самый натуральный развод, и нечестное ведение бизнеса. Продавец заявляет заведомо несуществующую низкую цену, чтобы потом переубедить покупателя на другую модель товара. (Которая кстати, у них стоит совсем не дешево)

Это мировая практика,  к сожалению.  Кстати у меня PIO реально появятся на следующей неделе XDE (50 -ые)),SXE (43- ие) XDE (43-ие ) Точную цену сейчас сказать не готов, но могу гарантировать , что ниже не найдёте.  

Discount Marantz 2
на 248
Буду иметь ввиду!)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Точную цену сейчас сказать не готов, но могу гарантировать , что ниже не найдёте.

Будте любезны озвучить вашу цену. Ждем.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)