Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Здесь не битый - битый  это тот который не светится вообще не влияя на общее восприятие картинки, а здесь он как фонарь светит, надо вызывать мастера , эксперта , на таком не дешевом телике такая лажа, хотя думаю на Пионе с его глубокой вафельной структурой и черный на белом так же бесить будет.
Сам владелец такого же чуда немного напрягся , проверил все ОК.

Кто знает, чьей сборки PDP-SX4280D и PDP-4280XD? Заранее спасибо.

Мой PDP-4280XD сделан в Япии, хотя, где-то писалось, что их делают в Англии.

на купленном вчера PDP-SX4280D указана Япония.

Купил 5080ХА. Очень доволен! По сравнению с 7-м поколением (у меня был 427ХА) действительно более контрастная картинка, и действительно лучше черный. еще очень интересная функция ORBITER. Может кто-то поделится впечатлениями от работы этой функции? Заранее спасибо.

Сергей Юрченко  Поздравляю! С какого расстояния смотрите и как первые впечатления.

Подскажите пожалуйста.
Дома стоит Pioneer PDP5000EX - 50дюймов FULL HD
Покупалась в 2007 году сентябрь *на коробке написанно что "собрана" ноябрь 2006!*

Так вот, я играю в Xbox 360 - И в играх Статика (спидометр и т.п)
очень сильно остаются следы и я побаиваюсь, особенно ярко красный цвет - буквально 5 мин статики - и след уже очень заметен.

Пример играю в игру второй день, так вот там статика временная тоесть используешь оружие светится а когда бегаешь не светится.
Думал так норм. но потом включил фильм и вижу ПОЛНОСТЬЮ ту статическую картинку которая была. - очень сильно !

поставил фильм на 20 мин - вроде меньше но видно...

ЭТО НОРМАЛЬНО? нормально то что после 5-10 минут появляетя свечение или как там называется...
Наработка около 600ч.
Настройки в Играх
стоят - Режим Игра (38-яркость, 37-контрастность, динамические режим выкл, но "Температура цвета -высокая"

Вообщем, жду ваших коментариев, выгорание? или это норма? и можно играть со статикой, и она потом исчезнить после прокрутки фильмов и т.п.....

И такой вопросец, "когда плазма выгорела" = это видно и на выключенном телевизоре? на любой заливке или необязательно?
Существует такой Миф -что что бы убрать выгорание нужно поставить яркий динамичный фильм, что бы он показывал больше чем статика в два раза? подтвердите если это так.

На 3478.
Смотрю с расстояния 3,5 м. Никаких отрицательных эмоций. Многие говорили, что такое расстояние мало, но для меня очень подходит. Я уже писал, что раньше имел 427ХА. Так вот уже после месяца просмотра 42-ой я уже ощущал нехватку размера. И мои ощущения оправдались. Что касается четкости и качества картинки, могу сказать лишь одно - по сравнению с 7-ой серией 8-ая действительно превосходит по всем параметрам. Очень рекомендую!
Да, у нас (Украина) появились в продаже FULL HD. Цена на LX-5080 - 4300, на LX-508 - 4700. Есть обладатели указанных моделей? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Скоро год, как я являюсь обладателем Pio 4270XA. Смотрю эфир (кабельное, аналог). DVD, BD (пока всего один) и игры с PS3 по HDMI. Прошу поделится различными вариантами настроек при таком использовании аппарата, есть желание поэкспериментировать с изображением. И ещё вопрос: нашлось ли адекватное объяснение "грязно-полосатому"  эффекту на моделях 7-го поколения? Если да, то просьба пояснить, что же с ними такое.  

эффект объяснили "криво" приклееным фильтром насколько я помню
кто-то даже порывался разобрать свой девайс и отскоблить плёнку )))))))
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)