Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Alex Passat

Цитата
Понять какую как завезли сложно - покупайте через официальных дистрибьюторов. Главное все же это гарантия!!
Золотые слова!

Цитата
что гарантия идет в панели, и распространяется на ресивер
Тогда каким образом на гарантийном талоне могут совпадать серийные номера, если ресивер сделан отдельно!? Или, по-другому - серийные номера пробиты на гарантийном талоне и ресивера и панели?

андрей арефьев

Цитата
из большой коробки доставали бумаги
В инструкции MAN-PDP-6GXDE-RU.pdf сказано, что к плазменному дисплею идёт гарантийный сертификат. Имеется ввиду - гарантийный талон? Или сертификат тоже имеется?

А на акустику и стойку гарантия распространяется?

Цитата
Жена
Женщины всегда помнят всякую мелочёвку. К ним можно с этим обращаться и всегда получишь точный ответ. :-) А вообще, жена - это прекрасно! ;-)

Мурад М.М.

Цитата
Но думаю, что аппараты с DVB-T должны быть UK
Совсем запутался, но поначалу я также считал, что официальная сборка - THE U.K.! На сайтах Pioneer размещён именно - THE U.K. (определил по фоткам)!

Цитата
иду тестировать 5000ЕХ на ШДТВ контенте
Взглянуть бы одним глазком!

Цитата
...Талон лежит в коробке в запечатанном пакете.

или не в пакете, а просто приклеен к целофановой упаковке.
Не столь существенно. :-)

N E D W A R O
Цитата
В инструкции MAN-PDP-6GXDE-RU.pdf сказано, что к плазменному дисплею идёт гарантийный сертификат. Имеется ввиду - гарантийный талон? Или сертификат тоже имеется?
Если честно дружище , сейчас уже не вспомню !!
Было -три толмута на разных языках{в т ч на русском}
гарантийный талон - в т ч на русском
рекламный буклет - в т ч  на русском

Андрей Дебров
Цитата
а насчет какое разрешение выставить на 868
К сожилению 868 пиона у меня нет  -но могу сказать только одно что разрешение ставь приближённое к источнику{ dvd }Что бы два раза не преобразовлвать
родное разрешение 720 на 576 на DVD а потом ещё раз на панели!!!

Мурад М.М
Цитата
там еще ЖК Фулл ШД будет))) И новые панасы 600-серии обещают показать.
Жк  -сразу в длинную очередь а вот 600 можно глянуть!!
хотя англичане пишут что 500 все равно из панасов рулит!!!Ещё раз убеждаюсь что дешёвый сыр - только в мышеловке!!!Ну не бывает удешивление себистоимости
панели не в ущерб качеству!!
Ну не может Mers  стоить техже денег что и Opel

андрей арефьев

Цитата
Если честно дружище , сейчас уже не вспомню !!
Спасибо за помощь.
Буду готовиться к покупке.

Значит так: ОБА тюнера мэйд ин Ю Кей.  (06FE и 06XE)

Мурад М.М.

Цитата
Значит так: ОБА тюнера мэйд ин Ю Кей. (06FE и 06XE)
Значит будем брать "ЗЭ Ю.КЕЙ.".
Спасибо.

У кого-нибудь был налеплен на коробке ресивера пакетик, у которого внутри есть буклетик?
http://hristo.free.fr/DSCF0041.JPG (Что прилеплено на коробке, что там за буклетик?)
http://hristo.free.fr/DSCF0042.JPG (Что такое "PACKING LIST" (наклеенный пакетик)? Может таможенный?)

© Nono007

А на акустику и стойку гарантия распространяется?

Каким образом заполняется гарантийный талон на гарантию ресивера? Ручкой?

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 14:28[/small]

Смотрю ребят по Вашем ссылкам есть и 436PE-MADE IN UK?Я ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ПАНЕЛИ -JAPAN!!!

Панели XDE и FDE собираются в UK и Japan, а RXE и SXE вроде как только в UK.
Стекло делают только в Japan!
Еще раз повторю - гарантийного талона на ресивер НЕТ!! Он идет к панели и соответственно гарантия общая на панель и ресивер, и вписывать туда ничего не надо!

андрей арефьев

Цитата
Смотрю ребят по Вашем ссылкам есть и 436PE-MADE IN UK?Я ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ПАНЕЛИ -JAPAN!!!
Это не у нас, а во Франции. Можно расслабиться! :-)

Alex Passat

Цитата
Еще раз повторю - гарантийного талона на ресивер НЕТ!! Он идет к панели и соответственно гарантия общая на панель и ресивер, и вписывать туда ничего не надо!
Значит, нужно смотреть при доставке, чтоб не попутали принадлежность ресивера к панели!? Я не пойму как может в гарантийном талоне, который лежит внутри панели, стоять наклейка на серийный номер ресивера, который производится отдельно и даже имеет другую страну сборки (надул щёки от непонимания)!

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 14:40[/small]

Андрей, а какой ИПБ  поставили, и только на плазму или еще какие-то компонеты поткнули(DVD, SAT )?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)