Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Alex Passat

Цитата
Сорри, точно, у меня ресивер Малазийский!
Не беспокойтесь. Для этого и служит форум, чтобы узнавать о всех нюансах. Теперь буду думать, какой брать, MALAYSIA или THE U.K.!?

андрей арефьев

Цитата
Лыжа!!!
Не до лыж и правда, лето на носу! :-)

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 21:56[/small]

Цитата
Теперь буду думать, какой брать, MALASIA или THE U.K.!?
существенной разницы -нет!!Фирма то -Pioneer!!!
MALASIA и Japan -можнл смело ставить знак равенства!!!
И та и та -сборка азиатская!!!
а вот UK -сборка европейская!!!
В телевизорах одной фирмы но с разной сборкой -отличие в цветопередаче!!Пример -tv Sony азиатской сборки{ малазия , япония ,сингапур} -имеют более насыщеные цвета и высокую контрастность!!
Европеские же модели - более спокойные в смысле цветопередачи!!Но вот как связать эти общеизвестные правила -для пионов !!Так и хочется сказать что медия ресиверы европейской сборки - имееют заточку под заниженые параметры цветопередачи и контраста!!
Смешно!!Скорее всего это не так !!Просто мысли вслух!!!

Однако, коммутация у PDP-**5XDE была лучше, чем у PDP-**6XDE. В PDP-**5XDE есть выход VIDEO (RCA) и видео выход (S-VIDEO) на заднице MEDIA RECEIVER-а, но только один видео вход (HDMI). Также у PDP-**5XDE на морде MEDIA RECEIVER-а есть дополнительный вход AUDIO (Stereo 3,5 mm) для подключения звука от PC. А входа AUDIO (RCA L, R) на заднице MEDIA RECEIVER-а так не было и нет. Сэкономили, блина! А как бы было хорошо, если бы оставили прежнюю коммутацию. Пусть и без второго - (HDMI). А если бы сделали ещё и сквозной выход от аналоговой антенны, было бы вообще зашибись. Почему на телеках не делают сквозной выход от аналоговой антенны, а делают только на VCR и DVR? Нет особой необходимости!?

Test: Pioneer 50 Zoll-Display PDP-505XDE (04.04.2005)
http://www.areadvd.de/hardware/pioneer_pdp_505xde.shtml

андрей арефьев

Цитата
существенной разницы -нет!!Фирма то -Pioneer!!!
Надо узнать какая поставка официальная!? Будет ответ - что выбрать!
Русская инструкция есть? :-)

Цитата
Русская инструкция есть?

Да ЕСТЬ!! Но дело я думаю не в инкструкции а в гарантийном талоне!! Необходимое условие что б талон
был руссифицирован!!

В гарантии есть наклейка с номером панели и датой производства, такая же как и на коробке. В Английской сборке наклейка не всегда есть - так сказали в представительстве Пио.

Талон лежит в коробке в запечатанном пакете. (талоны почти у всей продукции пионер, номерные - т.е. на гарантийном талоне уже приклеен стикер с названием модели и серийным номером конкретного аппарата)

андрей арефьев

Цитата
Необходимое условие что б талон
был руссифицирован!!
А в ресивере MALAYSIA-ском талон русифицирован? Или это я уже не о том? Идёт речь о гарантийном талоне к панели или к ресиверу?

Alex Passat
Цитата
В Английской сборке наклейка не всегда есть - так сказали в представительстве Пио.
Т. е., Вы звонили в представительство Pioneer и Вам дали понять, что официальная сборка - MALAYSIA?

Мурад М.М.
Цитата
Талон лежит в коробке в запечатанном пакете.
Может быть, Вы знаете какая поставка официальная - MALAYSIA или THE U.K. у ресивера!? Про панель вроде ясно - JAPAN!?

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 21:59[/small]

Цитата
Привет Всем! а не подскажите настройки панели после прогрева 200часов? есть ли такие?
Держи !!
Contrast 32-36
Brightness -1
Colour -16 or -18
Tint set to green 12
Sharpness 0

PRO ADJUST
Pure cinema off (On for DVD)
Colour detail menu
Colour Temp manual (hold ok button for 3 seconds to get to the RGB settings)
r high 0
g high +1
b high +2
r low 0
g low +1
b low +2
CTI on
NR menu all set to low
DRE Menu
Dynamic contrast off
Black level on
ACL off
Gamma 1 (VERY IMPORTANT OR CONTRAST WILL BE TOO HIGH)

и ещё вариант=
Contrast 32
Brightness +1
Colour -10
Tint 0
Sharpness +1
PureCinema Off
Cti On
Colour temp Manual:
G High +1
G Low +1
B Low -2
DNR Low
MPEG NR Low
Dyn Cont Off
BL On
ACL Off
Gamma 1
I-P Mode 1

Как мне объяснили - все панели с фирменной гарантией Пио, независимо от схемы завоза, принимаются к сервисному обслуживанию по этой гарантии в случае поломки.
Любая сборка Англия или Малазия может быть официальной. Насколько я знаю ( со слов представительства) все оф. поставки идут из Бельгии! Понять какую как завезли сложно - покупайте через официальных дистрибьюторов. Главное все же это гарантия!!
|а не подскажите настройки панели после прогрева 200часов
Руслан Шторм указывал в этой ветке ряд примеров или зайдите на http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983 , там есть.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)