Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Ну так, что? Награждаем Дискаунтера Маранц званием почетного пиздобола Хи-Фи Ру?

Где обещанный Пио 506ХДЕ за 4500? ))))

Цитата
Ну так, что? Награждаем Дискаунтера Маранц званием почетного пиздобола Хи-Фи Ру?

Ну подожди ты обьявлять человека!!!Может у него какие либо проблемы  или спешит выполнить  своё высказывание!!Мало ли чего может произойти в этой жизни!!
А вообще !!!Мужик сказал - мужик зделал!!!!Это да!!!!

Я просто знаю о чем говорю, а этот человек видимо, нет. Если бы у него сейчас была бы такая цена, к нему сразу же  выстроились в очередь все дилеры Пио в России. (нафига чего-то там растомаживать, доставлять-страховать, складировать-разгружать, и хранить, когда тут цена как в европейском инвойсе))))

На счет цвета экрана: Если смотреть прямо на экран, то нельзя увидеть оттенок антибликового покрытия, его нужно смотреть под углом (естественно при выключенной панели).
На счет оттенка: Я сказал, что это мое личное мнение, возможно, я ошибаюсь, и мне просто почудилось. В следующий раз специально посмотрю на стекло ХДЕ.

Цитата
В следующий раз специально посмотрю на стекло ХДЕ.
А сейчас просто в наличии нет? У меня просто из-за этого тормоза с выбором... Уж оч. хотел магическое синее стекло, а так брать SXE и не париться....

А Диск.Марантц продает то в основном их, да еще Панасоники. В Пионеровских ценах, видимо, не силен.

Цитата
У меня просто из-за этого тормоза с выбором... Уж оч. хотел магическое синее стекло

Вроде уже со стёклами разобрались!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
а так брать SXE и не париться
хотя  на вкус и цвет.....

А веточку то о Пио -нехилую создали!!!!Хаха
Ни у одного дренда нет такой!!!Гыгы
к ЧЕМУ БЫ ЭТО ......
Правда и у англичан с немцами -не меньше внимания к плазмам этой фмрмы!!!

Цитата
А веточку то о Пио -нехилую создали!!!!Хаха
это потому что нету новых лыж с хардом,вот это удар по пинеру будет:) главное что бы цена адекватная была.

Цитата
Вроде уже со стёклами разобрались!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. разобрались? синих нет в природе (и не было)? Посмотрите еще на Ваш телик внимательно под разными углами, там конечно, не чистый цвет, а очень малозаметный оттенок .

Цитата
это потому что нету новых лыж с хардом

Лыжа!!!  да ещё и с хардом!!!Очень смешно!!ГыгЫгЫ
Не в обиду !!Нихочу обидеть поклонников этой фирмы
Никогда не относился к этой фирме серьёзно!!!
Фирма которая занимается почти всеми направлениями в электро техники и электроники-по мне так никогда не преуспеет в чём то конкретно и не станет брендом номер 1  Разве что по обьёму продаж всей продукции данной фирмы !!
Лично для себя придерживаюсь пословицы-
отом что <Мы не настолько богаты чтобы пакупать дешёвые веши!!!
Могу даже с тобой поспорить что не будет такой интересной и длинной ветке про лыжу!!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)