Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Я честно не вижу причины для отказа если привезут. Как то привык отвечать за свои слова
так если оно фиолэтовое в крапинку,нафиг оно надо,тут вроде как любители синих стекол собрались:)

Цитата
если оно фиолэтовое в крапинку,нафиг оно надо,тут вроде как любители синих стекол собрались:)
Ребята !!! А если нмкакого ФИОЛЕЬОГО ИЛИ СИНЕГО ФИЛЬТРА И НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!а СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО
КОРЕКЦИЯ НАСТРОЙКИ {ИЗМЕНЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ НА ПАНЕЛИ }ИВСЁ !!А мы туту голову ломаем !!ГМ ММММ
Лично я разницы между цветом стекла  на декабрьской панели и февральской - незаметил!!Сразу огаварюсь-зрение у меня не супер!!!
И ЕЩЁ !!Вроде дальтонизмом не страдаю но у меня цвет стекла ни фиолетовый ни синий а я бы сказал либо светло чёрный ,либо тёмно тёмно серый !!!Ну нет там синего цвета!!Кстати цвет очено похож на старый добрый  HiBlack Trinitron-помните такой !!!?

Цитата
А если никакого ФИОЛЕТОВОГО ИЛИ СИНЕГО ФИЛЬТРА И НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Поддерживаю :-) У меня тоже сине-фиолетовое стекло :-) декабрьского выпуска с новой прошивкой!

А наклейку они стали клеить из маркетинговых соображений для завлекалки! :-) Панасы стали клеить - и Пио туда же...

Меня изображение устравивает и выгораний после 200 часов прогона я не замечал.

Цитата
но у меня цвет стекла ни фиолетовый ни синий а я бы сказал либо светло чёрный
ну вот теперь все ищем серое :)
я когда звонил по магазинам,сложилось впечатление что до меня пол сотни человек позвонило с этим вопросом,интернет великая сила :)

Цитата
Меня изображение устравивает и выгораний после 200 часов прогона я не замечал.
Присоединяюсь !!Картинка просто супер !!А со спутника HD-СУПЕР В 10 СТЕПЕНИ
Да и  после 500 часов -незамечано
даже намёка на выгорания !!!

Да !! Про наклейки на панелях!!!
У меня есть версия и она должно быть подтвердиться!!
Наклейки клеют на партии которые идут на европу{в частности UK} у них и ресиверы собирают!!
А на азиатских партиях {малазия]-наклеек не вешают!!
Что скажите ???

Здравствуйте.
посмотрел ваше обсуждение... надо же как интересно - как народ "ведется" на хитрые пиар ходы производителей ))) ну да ладно... Арефьев Андрей,если не трудно,скажите когда вы покупали у нас эти панели? скорее всего в мае? если можно точную дату(по чеку).. сегодня этих панелей (436fde)  в Москве крайне мало... и, естсественно,мы берем товар в разных оптовых фирмах... по крайней мере на складе они у  нас не пылятся )

С уважением,администрация online-tv.ru

Цитата
Арефьев Андрей,если не трудно,скажите когда вы покупали у нас эти панели? скорее всего в мае?

Конечно в мае !!!Пакупали -я себе ,и товарищь !!!Вы меня должны помнить так как долго тестировал и выбирал не только Пио!!Но продавец { высокий такой парень}спокойно всё это вынес за что ему большое спасибо!!
И панели были февральские !!!
А вестись на хитрые ходы Пио -Вы зря так !!Лично я и не выбирал месяц а именно качество изображения !!А про все эти прюки произвадителей немного знаком т к  сам проработал в торговле  именно Аудио -видео техники много не моло-почти 8 лет и
чем то удивить крайне сложно!!!
А в завершении хочу поблагодарить за качественный товар !!!Мы очено давольны!!
Удачного бизнеса!!!

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 21:23[/small]

Цитата
так если оно фиолэтовое в крапинку,нафиг оно надо,тут вроде как любители синих стекол собрались:)

Если в крапинку :-) то да, а оттенок не есть причина для отказа. Кста на условиях, "я заказываю, но только если срок изготовления февраль и выше" - заказ никто принимать не хочет.

Цитата
но у меня цвет стекла ни фиолетовый ни синий а я бы сказал либо светло чёрный ,либо тёмно тёмно серый !!!Ну нет там синего цвета!!

Ну, уот, договорились! SXE, который я смотрел вчера (и явно не прошлогодний - не было их) я бы тоже назвал темно серым, но под определенными углами некий малозаметный фиолетовый (точно не синий) оттенок присутствовал. Смотрли с женой, она не в курсе этих дебатов, но тоже сказала что фиолетит. Наблюдавший с удивлением все это продавец сказал, что это фигня, вот 435 были заметно фиолетовыми, а эти просто серые.

Цитата
Кста на условиях, "я заказываю, но только если срок изготовления февраль и выше" - заказ никто принимать не хочет.

Цитата
мы берем товар в разных оптовых фирмах.

Вот в этом видно и причина. Реально за душой ничего нет, а где удастся подешевле перехватить, заранее неизвестно.

Как бы еще на эти оптовые фирмы выйти. Насколько понимаю только здесь желающих человека три-четыре, а это уже опт;-).

И Дискаунтер Марантц опять пропал куда-то....

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)