| Цитата |
|---|
| Я честно не вижу причины для отказа если привезут. Как то привык отвечать за свои слова |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
21-06-2006 17:34:21
КОРЕКЦИЯ НАСТРОЙКИ {ИЗМЕНЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ НА ПАНЕЛИ }ИВСЁ !!А мы туту голову ломаем !!ГМ ММММ Лично я разницы между цветом стекла на декабрьской панели и февральской - незаметил!!Сразу огаварюсь-зрение у меня не супер!!! И ЕЩЁ !!Вроде дальтонизмом не страдаю но у меня цвет стекла ни фиолетовый ни синий а я бы сказал либо светло чёрный ,либо тёмно тёмно серый !!!Ну нет там синего цвета!!Кстати цвет очено похож на старый добрый HiBlack Trinitron-помните такой !!!? |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 19:20:10
Поддерживаю А наклейку они стали клеить из маркетинговых соображений для завлекалки! Меня изображение устравивает и выгораний после 200 часов прогона я не замечал. |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 19:21:20
я когда звонил по магазинам,сложилось впечатление что до меня пол сотни человек позвонило с этим вопросом,интернет великая сила |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 19:56:58
Да и после 500 часов -незамечано даже намёка на выгорания !!! |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 20:15:34
Да !! Про наклейки на панелях!!!
У меня есть версия и она должно быть подтвердиться!! Наклейки клеют на партии которые идут на европу{в частности UK} у них и ресиверы собирают!! А на азиатских партиях {малазия]-наклеек не вешают!! Что скажите ??? |
|
|
|
|
|
21-06-2006 20:20:09
Здравствуйте.
посмотрел ваше обсуждение... надо же как интересно - как народ "ведется" на хитрые пиар ходы производителей ))) ну да ладно... Арефьев Андрей,если не трудно,скажите когда вы покупали у нас эти панели? скорее всего в мае? если можно точную дату(по чеку).. сегодня этих панелей (436fde) в Москве крайне мало... и, естсественно,мы берем товар в разных оптовых фирмах... по крайней мере на складе они у нас не пылятся ) С уважением,администрация online-tv.ru |
|
|
|
|
|
21-06-2006 20:34:59
Конечно в мае !!!Пакупали -я себе ,и товарищь !!!Вы меня должны помнить так как долго тестировал и выбирал не только Пио!!Но продавец { высокий такой парень}спокойно всё это вынес за что ему большое спасибо!! И панели были февральские !!! А вестись на хитрые ходы Пио -Вы зря так !!Лично я и не выбирал месяц а именно качество изображения !!А про все эти прюки произвадителей немного знаком т к сам проработал в торговле именно Аудио -видео техники много не моло-почти 8 лет и чем то удивить крайне сложно!!! А в завершении хочу поблагодарить за качественный товар !!!Мы очено давольны!! Удачного бизнеса!!! [small]Отредактировано: 21-06-2006, 21:23[/small] |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 21:15:01
Если в крапинку
Ну, уот, договорились! SXE, который я смотрел вчера (и явно не прошлогодний - не было их) я бы тоже назвал темно серым, но под определенными углами некий малозаметный фиолетовый (точно не синий) оттенок присутствовал. Смотрли с женой, она не в курсе этих дебатов, но тоже сказала что фиолетит. Наблюдавший с удивлением все это продавец сказал, что это фигня, вот 435 были заметно фиолетовыми, а эти просто серые. |
|||||
|
|
|
|
21-06-2006 21:22:42
Вот в этом видно и причина. Реально за душой ничего нет, а где удастся подешевле перехватить, заранее неизвестно. Как бы еще на эти оптовые фирмы выйти. Насколько понимаю только здесь желающих человека три-четыре, а это уже опт;-). И Дискаунтер Марантц опять пропал куда-то.... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020