Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Кстати, каждый последующий дюйм больше предыдущего по площади. Вот и ответ на вопрос почему за 7” просят 1500 $. В целом разница, относительно оправданная.
через год разница будет не больше 500-600уе и что вы тогда скажите,во всяком случае лыжа уже научилась делать 50" дешевле,увидим это осенью,
ну и разумеется если есть деньги 1500уе за 7" не проблема,вопрос хотения.

Александр Макаров

Цитата
что поскольку два рядом никогда не видел
Сам рядом не видел. Считаю, что февральские (сомневаетесь, возьмите мартовскую) и позже 100% с синим стеклом. Поэтому можно покупать смело!

Цитата
Так а на SXE/RXE какие стекла стоят? Они же вроде только в этом году пошли?
6-ого поколения, как и у FDE/XDE. Скорей всего идентичные. 7-ого – ещё для Европы и СНГ не было.

Влад Ларионов

Цитата
через год разница будет не больше 500-600уе и что вы тогда скажите
Поскольку покупаю сейчас, а не через год, вынужден идти на компромисс. :-(

Цитата
ну и разумеется если есть деньги 1500уе за 7" не проблема,вопрос хотения
Хочу, хочу, хочу… :-)))

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 11:36[/small]

Цитата
Так а на SXE/RXE какие стекла стоят? Они же вроде только в этом году пошли?
Со слов Мурада М.М. раньше были "фиолетовые",а сейчас пошли с "синими"

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 13:28[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

читаем новость
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=20211
но важно вот что:
Что касаемо России, то в Москве и Санкт-Петербурге уже тестируется новое оборудование и по предварительным данным в следующем году и Российские зрители смогут наблюдать на своих экранах телевизионные программы в новом качестве.
так что XDE все таки предпочтительней,хотя жаба и душит.

на 382, цена блин у этих теликов вселая...
А так все классно

Цитата

Руслан, это только мое предположение. Не факт, что это действительно так.

Цитата
Руслан, это только мое предположение. Не факт, что это действительно так.

Сегодня в М-Видео смотрел SXE. Made in UK. Хотя штрих код японский. (49). Оттенок стекла на выключенном ТВ скорее фиолетовый нежели синий. Но с чем сравнить не знаю. В прошлом году не присматривался. Продавец очень удивлялся, когда я попросил выключить телик и долго под  разными углами его рассматривал :-). Парадокс -  по прайсам М-Видео SXE существенно дороже XDE, но последних нет в наличии.

Цитата
Что касаемо России, то в Москве и Санкт-Петербурге уже тестируется новое оборудование и по предварительным данным в следующем году и Российские зрители смогут наблюдать на своих экранах телевизионные программы в новом качестве.
так что XDE все таки предпочтительней,хотя жаба и душит.

так а формат вещания будет совместим с тюнерами Пио? или наши как всегда извратятся и что нить сугубо отечественное придумают?

Жаба - зверь коварный. Только я ее на SXE уговорил, как выяснилось, что стекло там фиолетовое. И она воспряла с новой силой, типа бери Панас PV60.

Цитата
Только я ее на SXE уговорил
лучше XDE взять,два HDMI,вход для компа,пипы с папами,ну и колонки можно выбрать или нижнюю или боковые,да и с синим стеклом можно найти,деньги почти те же получаются.

Цитата
И она воспряла с новой силой, типа бери Панас PV60.
а этот страшный,слышал какие то PX60 должны появится,вроде как посимпотичней.

Цитата
лучше XDE взять,два HDMI,вход для компа,пипы с папами
И зачем мне 2 HDMI? У моего Панаса 75 токо компонент. Если уж не понравится кач-во, то придется менять. Опять-таки комп, если очень приспичит можно через HDMI

Еще раз повторюсь: а формат вещания будет совместим с цифровым тюнером Пио? или наши как всегда извратятся и что нить сугубо отечественное придумают?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)