Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
I N E D W A R O 2
Спасибо за очередную ссылку с тестами))) Из этих тестов,кстати,следует -что качество кртинки XDE и SXE - ИДЕНТИЧНО!
+1
Недостатки SXE звук (плевать :-)) и коммутационные возможности (несколько серьезней).
При этом никто не анализирует оттенки стекла (синее/фиолетовое)

Влад, а по твоим ссылкам в обоих конторах говорят что стекло синее? Я с работы счас позвонить не могу.

Александр иногда бывает они говорят то что хочется слышать,поэтому полюбому доверяй но проверяй,перед отправкой они проверят на пиксели и вот тогда можно узнать точно какое стекло.

Цитата
То есть если перед продажей (или уже после покупки) перепрошить панель со старым стеклом, то качество будет хуже чем старая прошивка со старым стеклом
Качество останется ТЕМ ЖЕ! А вот с новой прошивкой возрастает ЗАЩИЩЕННОСТЬ панели от статических выгораний! Для этого новую прошивку и написали!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
поэтому полюбому доверяй но проверяй
легко сказать, я их всегда видел только включенными и боюсь, что разницу м/у оттенками не увижу. Для этого в общем случае надо, чтобы две разных стояли рядом.

Цитата
А для того,чтобы проверить,как ее Вам доставляли - в коробке находится датчик переворота.

где?

на старых панасах и пио, были такие. сейчас нет.

еще можно такой пульт прикупить к пионеру и не только,красиво и не дорого.
http://www.techhome.ru/catalog/video/6DF00FBF_2.htm

Влад Ларионов

Цитата
интересовался месяц назад были по минимум 4400уе,имхо за 7" переплачивать полторашку(сейчас они по 4800)
Кстати, каждый последующий дюйм больше предыдущего по площади. Вот и ответ на вопрос почему за 7” просят 1500 $. В целом разница, относительно оправданная.

Руслан Шторм
Цитата
Спасибо за очередную ссылку с тестами)))
Пожалуйста! :-)
Вот ещё:
Group test: 42in plasma screens
http://www.avreview.co.uk/news/article.asp?UAN=623&v=1&sp=

Александр Макаров

Цитата
+1
:-)

Цитата
При этом никто не анализирует оттенки стекла (синее/фиолетовое)
Наверное, для этого нужно лоб в лоб поставить рядом, настроить идентично все параметры. Плюс серьёзно присмотреться. А это мало кому удаётся. И, вероятно, фильтр синий может делать картинку немного приятней. Возможно будет отдавать к “холодным” тонам, а это плюс, так как у Пио сама по себе картинка “тёплая”. Так сказать, будет выглядеть более гармонично. Поэтому резон, действительно, - есть!

Цитата
Наверное, для этого нужно лоб в лоб поставить рядом, настроить идентично все параметры. Плюс серьёзно присмотреться. А это мало кому удаётся

Я вот как раз всерьез и боюсь, что поскольку два рядом никогда не видел, то меня очень легко можно будет пролечить, что " вот это стекло оно как раз самое, что ни на есть синее, а фиолетовое оно совсем другое, оно больше в красноту", ну и т.п.

Так а на SXE/RXE какие стекла стоят? Они же вроде только в этом году пошли?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)