Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

А не дадите ссылку где XDE за 3250 "синие" :)) И почему для эфира предпочтительнее XDE?
Кстати на картинке по ссылке ресивер черный с серебристым, а в магазинах мне попадались только полностью черные. Чем-то они отличаются? Маркируются по-разному?

Цитата
имхо интересней купить XDE за 3250,сказали стекло синее
Не врут? где? давай совместно может покупать, вдруг скидку еще пробьем -))

Я пока нашел 43SXE за 3200

кста вопрос: а почему лежа низя возить? это принципиально?

http://www.tvall.ru/goods/2390/  

http://www.tvideo.ru/item/26050/Pioneer/PDP-436XDE/

Цитата
Кстати на картинке по ссылке ресивер черный с серебристым,
черный с серебряным это XDE

Цитата
Или RXE не коснулось это изменение прошивки и соответственно стекла?
Вы же поймите одну элементарную вещь - прошивка НЕ МОЖЕТ поменять оттенка стекла)))) Т.е. "старое" стекло можно перепрошить перед продажей и оно будет идти как "постфевральское"(но фиолетовый оттенок фильтра -ОСТАНЕТСЯ!!)
Цитата
Слышал, что есть фильтры.

Есть. Например,Monster Power HTS 2600,стоимостью прим.600$.Правда,насколько эффективно он борется с помехами  кабельного тв(и не только) - я не знаю.

I N E D W A R O 2
Спасибо за очередную ссылку с тестами))) Из этих тестов,кстати,следует -что качество кртинки XDE и SXE - ИДЕНТИЧНО!

Цитата
Если решил брать - бери февральскую и выше панель и всё OK!!!!
Вот это правильно!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
И почему для эфира предпочтительнее XDE?
видимо не для эфира, а для спутника. И опять-таки не предпочтительней, а "необходимо и достаточно".

Цитата
кста вопрос: а почему лежа низя возить? это принципиально?
Потому что плазменная панель - это набор стеклянных колбочек с газом)))) А они требуют аккуратной перевозки - иначе рискуете недосчитаться пару тройку пикселей...

Цитата
Потому что плазменная панель - это набор стеклянных колбочек с газом)))) А они требуют аккуратной перевозки - иначе рискуете недосчитаться пару тройку пикселей...

т.е. одним словом лежа на легковушке нельзя?
Как я понимаю вопрос не в аккуратности, а именно в положении, типа лежа газ может выйти?

Цитата
Как я понимаю вопрос не в аккуратности, а именно в положении, типа лежа газ может выйти?
Совершенно верно!
А для того,чтобы проверить,как ее Вам доставляли - в коробке находится датчик переворота.

Цитата
Вы же поймите одну элементарную вещь - прошивка НЕ МОЖЕТ поменять оттенка стекла)))) Т.е. "старое" стекло можно перепрошить перед продажей и оно будет идти как "постфевральское"(но фиолетовый оттенок фильтра -ОСТАНЕТСЯ!!)
Но ведь в данной ветке как раз и утверждалось что новое стекло стали ставить в связи с тем что произвели прошивку (для того чтобы компенсировать уменьшение яркости или чего-то там еще). То есть если перед продажей (или уже после покупки) перепрошить панель со старым стеклом, то качество будет хуже чем старая прошивка со старым стеклом.
Так все таки мартовские RXE идут с какой прошивкой и с каким стеклом. Еще раз повторю, что я не заметил визуальных отличий от январских FDE. Причем ни один продавец ничего не слышал об этих изменениях с февраля.

в любом случае стоит искать с синим стеклом,что бы спать спокойно:)

еще инфа,акустика 37 стоит 215уе с доставкой,а то некоторые хотят за неё 270.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)