Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
И зачем мне 2 HDMI? У моего Панаса 75 токо компонент
Это сейчас.А возможно позже у всас появятся и HD-камера,и HD-плейер/комп,и спутниковый HD -ресивер (и тогда даже 2 HDMI покажется мало).

Цитата
а формат вещания будет совместим с цифровым тюнером Пио?
будет.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Это сейчас.А возможно позже у всас появятся и HD-камера,и HD-плейер/комп,и спутниковый HD -ресивер (и тогда даже 2 HDMI покажется мало).

Ну так тогда все равно придется покупать HDMI "тройник" и сейчас что один что два особой разницы не имеет. Тем боле что сейчас и в один-то подключать нечего.

Тут давали ссылку где точно есть "новые" FDE - я позвонил, сказали, что только январские и просили просветить их, почему я ищу не раньше февраля.
Так все-таки есть где-нибудь синие FDE?

Цитата
Тут давали ссылку где точно есть "новые" FDE - я позвонил, сказали, что только январские
Не поэтой ли ссылке звонил???
http://www.online-tv.ru/catalog/110057.htm

Цитата
Не поэтой ли ссылке звонил???
http://www.online-tv.ru/catalog/110057.htm

так точно!

Я уних брал два Пиона и у всех панели февральские!!!
Что то они замудрили!!!Уточни  ещё разок получше !!
Январские должны быть значительно дешевле чем на сайте указано!!!
УДАЧИ !!!

Цитата
Я уних брал два Пиона и у всех панели февральские!!!
Что то они замудрили!!!Уточни ещё разок получше !!
Январские должны быть значительно дешевле чем на сайте указано!!!
УДАЧИ !!!
СПРАШИВАЙ ПРО ПАНЕЛИ А НЕ ПРО МЕДИА РЕСИВЕРЫ!!

2 Влад:
по указанным тобой ссылкам.
ТВидео насчет цвета панели и даты выпуска говорить отказались, типа не знаем, а если привередливый - в М-Видео.
Tvall цена реально выше чем на сайте (3270). Обещали связаться со складом. Жду.
В Биг плазме аж октябрь.
Кино в Дом информацию не дают. Пиксели не проверяют.
TV Zone - цена 3250, не знаем, но если для вас принципиально до марта или после, то будем считать что ДО ...
Taudio они подорожали до 3250, дальше как в TV Zone (впечатление, что отвечает один и тотже человек.

мне интересно они на процентах или на окладах?

Кто еще какой информацией на сегодня владеет?  

Цитата
но если для вас принципиально до марта или после

Причём тут март!!Новые пршивы пошли с февральской
партии!!!

Мне ещё одна контора понравилась в плане консультации и ассартимента!!
http://www.shop77.ru/client/goodsbit.php?Comp=92&Sub=15

Цитата
Мне ещё одна контора понравилась в плане консультации и ассартимента!!
а мне не очень,вплане информации о пионере,сказали не знают и не могут узнать какое стекло и месяц,можно конечно заказать посмотреть а потом отказатся но мне жалко их гонять,поговорив мне предложили вариант что я сам подъеду к ним посмотреть какое стекло когда они со склада привезут,впринципе вариант,но это для тех кто FDE хочет,на XDE у них обычная цена.

Цитата
Причём тут март!!

Может я и оговорился...  Вопрос в том что за 3200 с хвостом им влом на склад позвонить и узнать...

Цитата
а мне не очень,вплане информации о пионере,сказали не знают и не могут узнать какое стекло и месяц

так это как бы стандартный ответ. Я честно не вижу причины для отказа если привезут. Как то привык отвечать за свои слова.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)