Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

по ящику в новостях показали заседание наших дармоедов во главе с медведевым,говорили о переходе на цифровое вещание,и про то что бы малоимущих не обидеть,вроде как оборудованием помочь,это я к тому что похоже цифровой тюнер уже скоро может  пригодиться.

Цитата
по ящику в новостях показали заседание наших дармоедов во главе с медведевым,говорили о переходе на цифровое вещание,и про то что бы малоимущих не обидеть,вроде как оборудованием помочь,это я к тому что похоже цифровой тюнер уже скоро может пригодиться.

Малоимущие и плазменная панель как-то плохо вяжется.
Скорей всего братья китайцы быстренько выстругают тюнер-приставку долларов за 20 с выходом по композиту, а у нас его будут продавать по полтиннику, и малоимущие слои будут рады лицезреть Отца народа в "цифровом" качестве

Цитата
по ящику в новостях показали заседание наших дармоедов во главе с медведевым,говорили о переходе на цифровое вещание,и про то что бы малоимущих не обидеть,вроде как оборудованием помочь,это я к тому что похоже цифровой тюнер уже скоро может пригодиться.
Ой Влад!!!!Я то думал о тебе серьёзнее!!![ не в обиду}
Неужели ты веришь в эти сказки !!!Крупные города может быть через пару-тройку лет!!У нас в России 100-200 км отМосквы -даже обшественные  каналы а аналоге не везде принммаются а Вы про цифра !!
+++ единственный монополист {к сожелению}
пока рулит

Цитата
Малоимущие и плазменная панель как-то плохо вяжется
ясен перец что панели раздовать не будут:) речь видимо была о приставках,очень может быть китайского производства.

Цитата
Неужели ты веришь в эти сказки !!!Крупные города может быть через пару-тройку лет!!
так я про москву вообще то,не для пиара же они там базарят,деньги сейчас есть,почему бы процесс не ускорить,постепенно будут вводить цифру,канал за каналом,а те кто не в москве согласен получат все гораздо позже.

Цитата
Неужели ты веришь в эти сказки !!!Крупные города может быть через пару-тройку лет!!У нас в России 100-200 км отМосквы -даже обшественные каналы а аналоге не везде принммаются а Вы про цифра !!

заранее сорри за офф. ТВ для них основной инструмент предвыборной борьбы (если так моно назвать оболванивание населения).  Так что я вполне допускаю, что они легко могут вбухать неск. миллиардов наших денег в целях более широкого охвата электората.

Привет все купившим и  выбирающим ПИО!
Купил я себе 436FDE, «стекло» - февральское, ресивер- январь,   все производства Японии, правда со второй попытки. При первый раз,  попал на выгоревший пиксель, прямо посередине экрана  и покупать не стал. Смотрел ее на Рижском рынке. Второй раз, заказал в инет магазине http://audiobazar.ru/ за 2900 с моими требованиями к срокам производства. Было это две-три недели назад, возможно у них еще есть…
|панелей (436fde) в Москве крайне мало
Я при поиске FDE, звонил одному из импортеров, так они сказали, что завозить FDE больше не будут, вероятно и другие тоже будут отказываться от завоза, в  предверии смены модельного ряда.
По- поводу  выбора FDE, вставлю свои пару копеек…. Разница в 400-500 банинских была не критична,  и подход к выбору был такой: в основном смотрю спутник 80% и DVD, так что цифровой тюнер и PIP  нах.. не нужен, комп можно и без отдельного входа подключить ( кому надо) и плюс критичность  времени просмотра статики на плазме!! Второй вход HDMI – вот это минус, но так-как планирую заменить ресивер на яму 2600, где есть 2 входа HDMI , то и проблема для коммутации решается. Туда можно и HD камеру подключить или HD SAT ресивер.
Относительно картинки, скажу, что очень доволен после обычного эфира. Смотрю с 2, 8 м спутник *** по компоненту с Topfield5010 (пробывал  и по RGB) и DVD по HDMI с ямы S2500,о качестве сигнала*** уже много написано, и для  нормального просмотра считаю расстояние 3,5-4м оптимальным для 42 диагонали. DVD (лицензия и Супербит вопросов нет – все супер!!!)
Относительно остаточного свечения - могу подтвердить Андрея Арефьева  и других владельцев, на него даже намека нет!!! Смотрю с  настройками для « прогона», и время уже  190 часов.
«Стекло» точно не фиолетовое и не темно-синее, а  точно как Сони тринитрон темно-серое!! Естесно все ИХМО!
Теперь  для тех кто будет покупать и выбирать ПИО ( а может пригодиться всем)!!
В сервисном меню есть ряд пунктов  по параметрам настройки самой панели, в том числе и данные по напряжению( но в нем не разбирался).
Важно то, что  в сервисном меню есть возможность выбора режима заливки экрана разным цветом и  прочими изображениями !!!  Это может пригодиться для проверки на битые пиксели , без всяких дополнительных дисков и тестов!!!  То есть не надо ничего подключать дополнительно к плазме – пришли( или привезли) в магазин и проверяйте!
Итак по порядку:
Входите в сервисное меню ( как это сделать писали раньше  info-пауза 3сек влево, вверх, влево, вправо- вкл)
Вы попадаете на страницу INFORMATION VERSION 1 ,  листая клавишей «^» та же, что и для входа в меню, ( вы можете посмотреть время работы( HOUR METER) , всякие там коды, данные прошивки MAIN  и т.д.  
Нажимаете клавишу «MUTE» и  попадаете в другое  подменю  состоящее из 5 пунктов. Если листать «^» ( для FDE) , то 5 пунктов :
1. FUNC.CHECK      - FAN  : NORMAL ( это стоит у меня)
2. COMMON ADJ.    -  RGB (+)
3. PANEL FACT.       -  PANEL FACTORY (+)
4. OPTION                  - PEAK LIMITER  : ON (это стоит  у меня)
5. INITIALIZE           - SYNC DET (+)
Находите «PANEL FACT.»  и нажимаете ENTER,  и попадаете в подменю состоящее из 9 пунктов – находите «MASK SETUP (+)»  , нажимаете «ENTER» В нижней части экрана видите «MASK OFF» , листаете «^»  -  соответственно будут меняться разные заливки экрана. Вариантов много, в том числе и разные цвета!!!!! Дерзайте и проверяйте!!
P.S. ЭТО ВАЖНО – ПРИ ЛИСТАНИИ «^» НЕ НАЖИМАЙТЕ НА «ENTER», ИНАЧЕ  ЭКРАН ЗАЛЬЕТ ВЫБРАННЫМ ЦВЕТОМ И ИЗМЕНИТЬ НАЖИМАЯ НА «^» НЕЛЬЗЯ!!!!!  Лечиться это выключением плазмы и новым заходом в сервисное меню. Удачи всем!! :)))  

андрей арефьев

Цитата
Наклейки клеют на партии которые идут на европу{в частности UK} у них и ресиверы собирают!!
А на азиатских партиях {малазия]-наклеек не вешают!!
Возможно, наблюдал за другой техникой, что проводилась такая практика.
Малайзия? Это что в Малайзии делают? MEDIA RECEIVER? Так вроде, он должен быть MADE IN THE U.K.? Или нет?

Alex Passat

Цитата
«стекло» - февральское, ресивер- январь, все производства Японии
И MEDIA RECEIVER MADE IN JAPAN?

Alex Passat !!Поздравляю с пакупкой!!!
Хоть это не критично но-У тебя точно ресивер MADE IN JAPAN?Панель -да согласен japan !!!
Я что то не видел медиа ресиверов  японской сборки!!
Только UKи Малазия !!!
Хотя лично для меня это обсалютно роли не играет но ради спортивного интереса!!
у меня ресивер - Малазия !!

Цитата
попадаете в другое подменю состоящее из 5 пунктов

А есть еще какая-нибудь информация по этим дополнительным пунктам сервисного меню? Может можно где-то почитать в оригинале?  

Сорри, точно, у меня ресивер Малазийский!
Для каких настроек  предназначены все эти пункты в меню я не знаю!  Надо  вероятно искать спецов, я лично в них ничего не менял и менять самим не советую!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)