Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Приветствую всех. Перечитал весь форум. Такие вопросы:
- приобрел 436XDE, и съэкономил на аккустике, думал буду через ресивер слушать. мало того, что неудобно, так еще почему то не могу подключить с аудио выхода на вход ресивера. как ни пробовал, не получается. может я что-то где-то заблокировал? или дефект. какие у кого мысли будут?
- и еще вопрос стоит ли заморачиваться обменом на 506XDE, если смотреть буду с расстояния 2,7-3,2 метра. или 50" для этого перебор?
- И на сколько хуже показывает на 50" чем на 43" эфир и не очень качественное кабельное?
определиться нужно до субботы, очень надеюсь на советы и ответы...

Цитата
- и еще вопрос стоит ли заморачиваться обменом на 506XDE, если смотреть буду с расстояния 2,7-3,2 метра. или 50" для этого перебор?
- И на сколько хуже показывает на 50" чем на 43" эфир и не очень качественное кабельное?
определиться нужно до субботы, очень надеюсь на советы и ответы...

ИМХО посмотрите на свою панель с комфортного расстояния или с расстояния постоянного просмотра, отметьте точку которая БЛИЖЕ к экрану в пропорции 43/50 и сравнивайте качество с двух этих точек. Первое - это то что сейчас, второе как будет выглядеть 50". Я имею ввиду не впечатление а заметность артефактов, дефектов и т.п.

Цитата
приобрел 436XDE, и съэкономил на аккустике, .
Акустику можно подключить непосредственно к панели любую 8 ом, например от микро центра.

Цитата
думал буду через ресивер слушать. мало того, что неудобно, так еще почему то не могу подключить с аудио выхода на вход ресивера. как ни пробовал, не получается
Понятно, что неудобно. Не понимаю, почему не получается. Аудиовыход, надеюсь, с медиаресивера, а не с панели?

Цитата
И на сколько хуже показывает на 50" чем на 43" эфир и не очень качественное кабельное?

При таком раскладе как у тебя - я бы тормазнулся на 43!!
если ставить спутник  ну и DVd - при твоих 2,7 -3,2 смело можно 50 брать !!!Решать тебе !!

Цитата
приобрел 436XDE, и съэкономил на аккустике
Я тоже акустику не брал!!Подключил пока временно к
аудио выходу медиаресивера - активные колонки!!!
В следующем месяце поеду за ямой 2600!!!

влад иванов

Цитата
- приобрел 436XDE, и съэкономил на аккустике, думал буду через ресивер слушать. мало того, что неудобно, так еще почему то не могу подключить с аудио выхода на вход ресивера. как ни пробовал, не получается. может я что-то где-то заблокировал? или дефект. какие у кого мысли будут?
Докупите акустику и будет Вам Шчастье.
А на какой аудио выход Вы подключаете ресивер?

Цитата
Сейчас в журналах пишут, расстояние просмотра для 42-50" – 3,5 метра и более. В принципе, я с ними согласен. При просмотре с меньшего расстояния, вероятно, глаза не улавливают все нюансы происходящего на экране. Но визуально хочется приблизиться к экрану ближе. А некоторые вообще говорят – 5 метров для диагонали 42". Я пробовал, смотрел с разного расстояние в магазине. Когда с 3,5 метра и более – не ощущается той полноты увиденного, а когда ближе, действительно, были замечены не все детали. Возможно, нужно искать что-то среднее. Во всяком случае, я для себя так решил. И мой ответ будет такой - 50" для Вашего расстояния самое ОНО!

Цитата
Я думаю, придераться будет особо не к чему. Важен источник.

андрей арефьев

Цитата
Подключил пока временно к
аудио выходу медиаресивера - активные колонки!!!
КопУтерные?

Цитата
КопУтерные?
УгУ !!!!

При просмотре канала с ярким логатипом {NRJ12HQ}-
лаготип всётаки остается на чисто белом фоне его чюток но видно -но держиться не более 5-10сек!!!!Потом изчезает без остатка!!!Так что полного лечения этой болезни пока не придумали!!
Не яркие лаготипы -вообще не остаются!!!

Цитата
Аудиовыход, надеюсь, с медиаресивера, а не с панели?
Именно с медиаресивера, с задней панели на различные входа ресивера подключал бесполезно. Не пойму то ли в что то с коммутацией намудрил, то дефект. А можно ли этот аудиовыход как то из меню заблокировать?

Цитата
А на какой аудио выход Вы подключаете ресивер?
на задней панели медиаресивера.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)