Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Большое спасибо всем за советы. Какую панель Вы бы предпочли 436XDE или SXE. И буду очень признателен, если порекомендуете, где в Москве самые дружественные цены и с какими инет магазинами можно иметь дело. Сам я издалека, поэтому хотелось бы выслушать мнение людей столкнувшихся с этой проблемой. Можно в личку
sonat@rambler.ru  

Цитата
Какую панель Вы бы предпочли 436XDE или SXE
436XDE однозначно,хотя не всем этот вариант по душе.

Чем вам нравится 436XDE, внешним тюнером? Если тюнер внутренний, то с эстетической стороны это ведь лучше.

у XDE есть пип,вход для компа и два HDMI,и колонки можно выбрать,уши или нижняя.

Цитата

у XDE есть пип,вход для компа и два HDMI,и колонки можно выбрать,уши или нижняя.
Разве у SXE этого нет?

к сожалению нет

Ну что я могу сказать о 5000-м пионере:

1) Внешний вид несколько изменен. По краям панели немного выступает полупрозрачная рамка. Синий светодиод питания светит через эту самую рамку (похоже на сони МRX).
2) Кнопки управления панелью расположены на торце справа.
3) Следовательно, тюнер встроен в саму панель. Разъемы тоже на панели. ШДМИ ДВИ и зачем-то БНЦ?
4) Оценить Фулл ШД изображение мне так и не удалось. Хотя панель была подключена через спутниковый тюнер, который показывал ШД канал (на дисплее тюнера горела надпись 1080Р) сильного отличия я не заметил. Сказать по правде я вообще никаких отличий не заметил. Одно из двух видимо это просто шла запись с жесткого диска тюнера, но не в ШД качестве, либо я не знаю, что сказать. Если будет свободное время, потом отдельно изучу этот вопрос.
На счет цены пока никто ничего сказать не может, кроме этого демо образца Пионер никакой информации пока не предоставляет.
И последнее, по слухам Пионер больше не будет выпускать панели с диагональю более 50-ти дюймов.

Еще раз проверил звук на 436 ХДЕ. Нет его на внешюю аккустику. Подключил на тот же вход на ресивере СД все заиграло. Остается одно из двух. Или что то в настройке или дефект... Можно ли в настройке как то заблокировать аудиовход или это однозначно дефект?

Все совсем плохо, попробовал подключит 8-ми омную аккустику к выходам на самой панели для штатной аккустики - звука нет. При шевелении проводов слышны щелчки в колонках, т.е. какое то возбуждение идет, а звука нет. Что это может быть? Где искать причину? Неужели подсунули поломатую плазму??? Пробовал подключать оба канала по очереди эффект один.

Плазма подключена по ШДМИ?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)