на 799
Это у меня все прошивки сохранились (старая привычка). А сервисникам наверное не верите зря, скорее всего именно с этим связан глюк, что с новыми прошивками старые аппараты нормальным путем не прошиваются, а только через хитрую комбинацию. Я пробовал возвращаться к старой прошивки (в принципе, по управлению они почти одинаковы, но новые немного удобнее). Однако того качества эфира, который был до перехода на прошивки старше 80-ки не заметил, хотя смотрел с пристрастием. Я не знаю почему, и не могу даже предположить, но при переходе на новую прошивку старого качества почему-то не добиться. Увы. Так и приходится смотреть ТВ с прошивкой 89, хотя вроде попривык.
на 808
Плохо ищете. Лежит себе спокойно в Руководствах пользователя_
| Цитата |
|---|
| Возможность сохранилась. У меня лично старая ставилась на первый взгляд без проблем. Закончилось все сервисом. Конечно не только по этому поводу. Были косвенные глюки. По формулировке ремонтника: "Из за разной разрядности flash-памяти", типа моя прошивка была под старую flash 16 бит, которую поменяли на 2x8 бит. И поэтому старая криво встала. Я в это слабо верю. Прошивку брал в этой ветке, кто-то сохранил её перед заливкой себе новой версии. |
на 808
| Цитата |
|---|
А то ни на _philips.com/support ни в _ttp://www.p4c.philips.com/files/4/42pf9631d_10/не удается ее обнаружить. |

а ведь иногда есть DVD c пропорциями 4:3 , приходится средствами плеера экран заполнять что хуже и не удобно.