Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

Цитата
КРП500А хочу себе на память оставить.

Ништяк память... надгробие плазменной технологии (в идеале им должен был стать так и не вышедший свехтонкий прототип). Хотя...Есть надежда на корейцев,особенно Самсунг,в верхних сериях(от 6-й и выше) они заметно прибавили как в картинном качестве,так и в дизайне.Интересен Панасоник,со своими новыми сверхтонкими и сверхяркими  + интерполяцию добавили.Хотелось бы живьем глянуть модель в матированном алюминиевом корпусе,которую на CEDIA показывали.Если в их  стеклах еще и переотражений не будет,по Пио можно будет и не ностальгировать.

Цитата
когда придет действительно последняя партия

ажиотаж так или иначе спадет,особенно когда выйдут новинки - а время до 10 марта 2010г еще есть...

Цитата
Реально больше брать то и нечего, из ЖК разве что Сони Х4500, но они хуже и дороже.

Вчерась как раз делал инсталляцию - 52" 4500 с домашкой"однокоробочником".Слово "хуже" - это еще мягко сказано.Ужасные зеленые "облака" на черном,плоская,пластилиновая картинка.Но для таких клиентов  ключевое слово - "дороже",остальное пох,особенно когда у тебя в каждой комнате 3-х-этажного особняка стоит по телевизору...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Самсунг,в верхних сериях(от 6-й и выше) они заметно прибавили как в картинном качестве,так и в дизайне.
Согласен. Седьмая серия в статике как минимум не проигрывает Пио, а в динамике выигрывает, и функционально очень насыщен. Телеков Самса у меня не было, но другие девайсы были и со всеми имел неприятности, психологически трудновато решиться на покупку Самсунга.

/Седьмая серия в статике как минимум не проигрывает Пио, а в динамике выигрывает, и функционально очень насыщен/

Не за горами 8,9 и 10 серии - это будет вааще.

Цитата
по Пио можно будет и не ностальгировать.

ты на дизайн панасоника и сони (кроме Х серии) посмотри. это ж убожество полное. Пионер онли.

Цитата
Не за горами 8,9 и 10 серии - это будет вааще.
Вааще не знаю, что там за горами...
Знаю, что у нестабильных граждан лучший телевизор (холодильник, зубочистка, машина, шариковая ручка и тд) и подвергаться сомнению сие не может...
И я с этим согласен.

/Знаю, что у нестабильных граждан лучший телевизор (холодильник, зубочистка, машина, шариковая ручка и тд) и подвергаться сомнению сие не может...
И я с этим согласен./

Кто такой "нестабильный гражданин" ?
Всё лучшее иметь вообще невозможно - даже "суперстабильным" миллиардерам - не хватит чего-либо - вкуса,знаний итд.
Самсунг неплохо делает многие вещи и почему-бы к нему не присмотреться ? - Вааще нет проблем.

Имел неприятный опыт с самсунговским стационарным телефоном. Через год перестала работать клавиатура. Купили потом Панас, до сих пор работает (тьфу-тьфу-тьфу).

У меня из самсунгов только ЖК-монитор 17" - работает нормально(тьфу три раза).Были два ЭЛТ-ТВ - ужас полный,но на дачах бухтят потихоньку и показывают что-то,но плохо на мой вкус.
К надежности панасов у меня вопросов не было,но говорят плазма - исключение...

Цитата
К надежности панасов у меня вопросов не было,но говорят плазма - исключение...
А что там такое?

Цитата
плазма - исключение...
Это точно
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)