Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Телевизоры и проекторы » Телевизоры плазменные (а также панели)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
RSS

поклонникам Pioneer

 
 
..."Где ж Вы видели рекламу Хитачи? Никогда не видел. Рекламы Пионера впринципе тоже нет."...
Во первых,Павел Декскилл,Хитачи (и Тошиба) прочно и основательно уселись на американском рынке и все свои усилия концентрируют там.Я в свое время был очень удивлен,когда там (в штатах) увидел -как много рекламы у этих фирм...но мне почемуто кажется,что реклама и победители-это разные вещи.:)
Касательно рекламы Пионера-откройте любые(!) спец.издания по технике и увидите.Причем на самых дорогостоящих страницах...анализируя рекламные компании Пионера,могу с уверенностью сказать: пио не распыляется на массового покупателя(реклама на ТВ),а концентрируется на определенном сегменте-тех,кто в первую очередь ценит качество и надежность.Другими словами-на продвинутых пользователей с "запросами".
P.S.когда речь зашла о Хитачи,задумался...попытался вспомнить,чем компания блистала в последние годы?...не могу,честно.Подскажите,кто-нибудь...помню,когда попадались тесты сравнений тв в журналах-побед у Хитачи точно не было...
 
 
на 29. здесь тоже КАТЕРПИЛЛЕР рулит,а не Хитачи:)
 
 
Да ладно, о чём спор? По-моему всем уже понятно, что мы наблюдаем закат производства плазменных панелей.
Следующий будет Панас. Ну а корейцы и так ЖК производят гораздо больше, чем ПДП для них закрытие этого направления не будет столь болезненным.
А дальше то что? Думаю, что в условиях общемирового сокращения потребления, дальше нас ждет снижение цен и соответственно качества. Возможно, появятся новые китайские бренды с дешевыми ЛСД. Вот как-то так.
 
 

Цитата
задумался...попытался вспомнить,чем компания блистала в последние годы?...

Именно в последние ничем. А вот в предпоследние Hitachi купила плазменное производство компании Fujitsu, являющейся разработчиком этой технологии и производящей на тот момент до 80 процентов всех экранов. Вместе с ней пришла и фирменная технология ALIS. На тот момент в телевизорах Hitachi были если и не безусловным, то уж одним из 2-3 лидеров точно. С тех пор много воды утекло. Технология заметно прогрессировала, встали на ноги корейцы, Pioneer купил плазменное производство NEC, и только Hitachi осталась там где и была. Былой интерес к ALIS утерян с увеличением разрешения панелей, да и сама она как-то вяло развивает свой модельный ряд. Чем это обьясняется не знаю. Может быть кто-то меня поправит или дополнит.
 
 
32 Скоро будем на жк сидеть? :-(((
 
 
Цитата
Некорректно. Но и обсуждать то, чего не видели, тоже не корректно. Появится, посмотрим.
Странно. Тогда зачем же вы обсуждаете.
 
 
Цитата
Странно. Тогда зачем же вы обсуждаете.
Я и не обсуждаю больше =))) Разговор в пустую.
 
 
Это понятно. :-)
 
 
"Я и не обсуждаю больше =))) Разговор в пустую."-ну вот...:((( так умирают интересные ветки,скучно..:((( неужели всех кризис так придавил?
 
 
Цитата
так умирают интересные ветки,скучно..:(((

Интересные ветки - это те, где обсуждаются интересные проблемы и технические аспекты, а на российских форумах (на этом особенно) все сводится к спорам, чья задница толще. Потому как отсутствие знаний с лихвой восполняется беспочвенными фантазиями и наличием гонора.

Цитата
неужели всех кризис так придавил?

Откуда такое заключение? Вон Павел даже планирует новую покупку в виде Hitachi. Непонятно правда на чем он сейчас сидит и почему влез в тему поклонников Pioneer-а.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники