Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Тимур Шейхов
Цитата
Вот там будет вау.
Смотрел. Очень, ну очень внимательно. Никаких вау замечено не было. Вроде бы и хорошо. Но всё не то. Какая-то сырая модель у Панаса.  Пио проработал фулл более основательно.

Возможно. Я не против пионера. Может его и взял бы. Думал над этим вариантом. Но... Если брать то full,  у пионера full дорого пока. А у панаса доступно сейчас. За 100000 можно взять 50", а 42" за 65000. А небольшие различия в цветах и прочее меня мало волнует. В этом плане пусть даже пионер лучше. Но дороже гораздо.  

а я подключил к 428 blue ray pioneer и hd dvd toshiba a1 и у меня самое настоящее вау. Видел вчера панасониковскую фулку к ней был подключен такой же как у меня блю рей от пио - очень мало чем отличается картинка- если с полуметра смотреть то да действительно ВАУ. а чуть отойдешь и одно и тоже что и пио 428 или 427 и кроме того все подключенные к фулкам блю реи (на пио на самсунге на панасе ) почему то очень сильно шумят!!! Там просто такое ощущение что по экрану комарики летают. У HD DVD я такого не замечал....да и на 428 никакого шума нет а на фулках ВСЕХ которые я видел он приссуствует....и не слабо :)

да и еще вот что - народ не ориентируйтесь вы так сильно на разные буржуйские ссылки. не покупайте телики если видете что какой то пудель вердиктовал ему 5 звезд. не ленитесь пройтись по салонам. самый лучший выбор сделает только ваш собственный глаз :)

|да и еще вот что - народ не ориентируйтесь вы так сильно на разные буржуйские ссылки. не покупайте телики если видете что какой то пудель вердиктовал ему 5 звезд. не ленитесь пройтись по салонам. самый лучший выбор сделает только ваш собственный глаз :)|
Согласен на все 100
|У HD DVD я такого не замечал...да и на 428 никакого шума нет а на фулках ВСЕХ которые я видел он приссуствует...и не слабо :)|
Шум и не будет присутствовать на 428 ,так как диагональ меньше!

Blu Ray очень переконтрастный, поэтому чтобы не было шумов надо убирать контрастность в большой минус. Этого недостатка нет только у Sony BDP S1 с прошивкой 2.00 и S300 (301). Так что это не недостатки панелей а недостатки проигрывателей.

НА панасе в режиме кино BR онтлично показывает без шумов и большой шевеленки , если четкость на середине стоит.Кстати с прошивкой 1.9 ПС3 лучше кажет шумов меньше.
Очень от кабеля зависит. Много пробовал остановился на оелбахе метровом с ферритовыми фильтрами на концах.

Вопрос у Пиона модель 507 намного хуже чем 5080, стоит ли переплата в 1,5 раза в пользу 5080 или нет?

Отсутствие поддержки 1080р/24-в чем это проявляется?

Первые впечатления от эксплуатации 508-го.

Телевизор брался под
1) Спутниковое TV (70%)
2) Приставки XBox 360 и PS2 (20%)
3) DVD (5%)
4) Телеэфир (5%)

В итоге:

Телеэфир и спутниковое ТВ сильно зависит от качества сигнала, что неудивительно. При нормальном сигнале мне картинка нравится на Pio больше, чем, на других  панелях.
При плохом сигнале ничего хорошего не выходит, из говна конфету не сделаешь, даже если шоколадной глазурью покроешь.

DVD - очень прилично, учитывая что сигнал идет через SCART.

С XBox 360 запулил картинку в HD 1080i. Вот где лепота! Качество картики как в современных компьютерных играх на путевом железе, только экран в разы больше стандартного монитора.

Пользовательские настройки выставил по рекомендованным (спасибо тому, кто первым выложил).
Если сигнал хороший, то эти настройки вполне уместны.

При плохом сигнале или плохом качестве исходного изображения (например ужатое до нельзя аниме - 26 серий на одном диске), я пользуюсь предустановками с "улучшайзерами", за счет этого удается добится нормальной смотрибельности.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)