Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 След.

PIONEER 8 G

сергей сергеев
PDP-SX4280D должен стоить дороже, он получше будет, люминиевая рамка вместо пластика.
За 55 его никто не отдаст вам!!
Если удастся взять за 55, большая удача!

Короче все сошлись во мнении что 8 линейка - гуд. А никто не замечал ри движении камеры искажения? что то типа дрожжжжи?Как будто у оператора трясучка. я вот такое заметил,,,а в остальном признаю 8 линейку на твердую 8-ку по 10 бальной

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 17:35[/small]

Цитата
А никто не замечал ри движении камеры искажения? что то типа дрожжжжи
это лечится,заходишь в "дополнительно" потом находишь "режим включения"и вместо 1 ставишь 2.
я думал ты давно переключил,раньше это называлось 75 и 100гц,причем в 427 на 75гц мне кажется меньше подёргивалось чем в 8 линейке.

А какой на 10 тогда?

А какой на 10 тогда?
Тимур а на 10 сори - нету пока что :)

Цитата
это лечится,заходишь в "дополнительно" потом находишь "режим включения"и вместо 1 ставишь 2.
Спасибо Влад - сделаю. Просто куча дел руки  до настроек не доходят...переезд...свадьба...спасибо дружище. Кстати куда пропал? как телик?

Влад а как сделать боковые полосы черными?

черными сделать их нельзя,иначе неравномерное выгорание будет.
там есть режим авто,вот он сам будет плавно менять яркость полос в зависимости от картинки,очень правильно сделали.

Sergey Bagramian
А как работает в вашем 428 Intelligent Brightness Control?
Он по идеии должен автоматом изменять яркость,контрастность в зависимости от освещенности помещения...
И как работает пип?
Я просто думаю, стоит переплачивать и брать 428, или взять 4280....

Цитата
Я просто думаю, стоит переплачивать и брать 428, или взять 4280...
Честно говоря я бы не стал,,,разницы никакой. Brightness control как то работает - но честно говоря глазами не заметишь....пипапми и папами я так же не особо пользуюсь (сомнительное удовольствие при просмотре двд и хд контента включать пип пап и смотреть " а что там интересненького по орт"....ну может единственное приимущество в USB 2 можно фотки смотреть....но опять таки....не особо нужно. Я взял 428 потому что у меня нога пионеровская без дела валялась.вот я и присобачил к ней новый телик...а по картинке они одинаковые. У меня брат купил 4280 - ну нет там разницы оба показывают одинаково хорошо . Вон и Влад взял 4280 и насколько я понимаю рад....так что я думаю если вам все эти папы и пипы и просмотр фоток через USB и калибровка ISF ( у нас в стране вам калибровать его не будут...не умеют просто) не особо нужны то берите 4280. Ну и опять таки повторюсь - брайтнес контроль тоже штука довольно сомнительная. Не понятно как она работает.Визуально не видишь ничего. Берите 4280 XD или XA - вот мой совет
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)