Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Проблема! Есть 428XD. Был куплен 2 дня назад. Проработал всего часа 2,5-3. Потом взял и выключился. И не включается нивкакую. Где-то тут на форуме встречал подобные проблемы, но не найду никак. Подскажите, что может быть и как решается!

Цитата
Влад! Скажите, а если сравнить картинку 29 телевизора ЭЛТ и 428 плазмы именно на НТВ+ разница сильная. Я просто не перевариваю качество нтв+ на Жк телевизорах. Картинка запыленная видно, что не естественная и цифровая. А на обычных 50 герцовых телевизорах качество просто идеально. Я надеюсь, Вы меня поняли.

я как раз с ЭЛТ и сравнивал(с ЖК нет смысла сравнивать.они вообще никуда не годятся по картинке)Насчет запыленности все так и остается,но в остальном явно лучше.Очень "киношная" и реалистичная картинка получается при правильных настройках.ЭЛТ рядом не стоит.
ПС.я говорю о 508xd.

Подскажите, есть 508хд , НТВ+ и ДВД пио 600АВ как пользовать функцией pip и тд. НТВ стоит на инпут1 а двд на инпут4 (hdmi).
но картинку в картинке все равно не показывает (  

Приобрел Pioneer PDP-4280XA. Как мне войти в сервисное меню, чтобы посмотреть количество часов наработки.

Проверить на роботку (выдярните антену .Выключаем пиона с пульта.Нажать не держать следующую кнопку ДО ТОГО КАК РАЗДАСТСЯ ЩЕЛЧОКК кнопку Display/Info под кнопкой канала 9 .ждем 3 секунды.нажимаем Влево, Вверх, Влево, Вправо, Вкл (на пульте) ВЫ в сервисном меню. Примечание если конешно нежалко телика включать выключять с первого раза неполучитца.  

помните у хазанова было: выньте штепсель из розетки и суньте себе в ухо :) это я к тому что антену выдергивать из телека не надо.

Влад, объясните, как мне настроить функцию PiP, чтобы НТВ+ и ДВД состыковать ?

обычной антенны нет, пользуюсь только 600АВ и НТВ+

Дэн Бир
если вы ко мне,то у меня в 4280 и пипа нет.
а вообще наверное как у всех,нтв+ в скарт а дивидюшник в hdmi,вроде в пионере пип в такой комбинации работает.

Влад Ларионов
у меня так и подключено, нтв+ через скарт, а двд через hdmi, но в том то и дело, что не работает.

Я пытался поменять приоритеты и выбрать другой инпут, но телек говорит, что нельзя поменять.  

Я опять по поводу входа в сервис. меню. Он просто выключается и все. Помогите. Кстати, у меня на пульте под кнопкой 9 находится кнопка HDMI.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)