Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Как лутше подключить пио 4280 к спутнику и двд ( какие раземы)? Возможно есть какието нюансы?  

Всем Привет.
Есть Пио 428XD.
функция 3DYC доступна только для аналогово эфира, при просмотре DVD по компоненту, функция не доступна.
У меня к инпут 1 подклюцен тюнер по скарт-ргб, а к инпут 2 ДВД Пион 656 по компоненту.
Может я чего настроил не так.

При включении появляется таблица с надписью "Антенный кабель не подключен, закорочен.Подключите кабел к источнику пер.тока."
У меня антенный кабель проходит через сплиттер потом в цифровой тюнер, а из тюнера в телек.

Спасибо.

Кто может ответить толково и однозначно на вопрос.
Подходит ли комплектная подставка от Пио 4280 к Пио 5080,
конечно если не цеплять нижнюю колонку к 50 дюймовому???
Интересуют ответы практиков.
Короче кто сталкивался с этим.

3драствуйте! Приобрел сей девайс 8 поколения, в процессе просмотра стал замечать "радугу" при переходах от темных участков к белым, особенно на динамических фрагментах. Пла3ма на обкаточных настройках. Вопрос: " Может я что-то отключил в настройках или это из-за моего зрения(вроде никогда не жаловался)?". Заранее спасибо.

И еще один вопрос,  сервисном меню на первой странице напротив FAN стоит STOP- это нормально?( т.е вентилятор будет постоянно выключен?)

Добрый день(?), уважаемые господа. Приобщился к сообществу Пионов. (428ХD). Доволен, Сейчас озаботился настройками. Пока эфир и Sams...P650K, собираюсь заменить на LX60.

Здравствуйте.Купил 4280XD(Japan манагер сказал XA,XD делают в Японии,зависит от поставки).Вопрос такой:Записываю кабельный эфир на Sony c жёстким диском.Запись по идее должна быть в цифре,но при просмотре на плазме-те-же огрехи аналогового эфира.Почему?

Николай Рыжков (363):
>девайс 8 поколения, в процессе просмотра стал замечать "радугу" при переходах от темных участков к белым

Меня этот вопрос тоже волнует.
Так получилось, что этот телевзор подключен к тем устройством, работу к-рых раньше я не видел. И поэтому я грешил, что именно эти устройства  выдают  на телевизор переходы в виде градиентов.

Может это как-то можно устранить?

Каюсь, что улучшайзеры в телеке включены. Может это они так гадят? Хотя в статье http://www.avmedia.ru/av/review.asp?id=929 тоже отмеченно: "... плавные цветовые и яркостные переходы на темных участках экрана распадались на "ступеньки" с рваными краями. Надо ли говорить, что ночные сцены фильмов при этом превращались в настоящий ночной кошмар! " Это о плазмах вообще.

Сам себе (367):

С градиентом от DVD вроде бы нашел, где ноги растут. :-(
В DVD Panasonic S52 есть в настройках пункт "Тип телевизора", в котором надо выбрать  из:
- Стандартный телевизор
- LCD
- CRT проектор
- проектор
- плазма

Очень удивило и обидело, что наиболее худшая, в плане градиента, ситуация получается, если стоит Плазма :-(

Тут дело даже не в DVD, на эфире светлячки в виде "радуги" в темных сценах тоже присутствуют)).
(причем проявляется это, когда начинаешь "рыскать" глазами по экрану)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)