Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 След.

PIONEER 8 G

У меня 1 вентилятор всего, на процессоре, можно было и его не ставить, но он там хитро стоит, жесткие диски охлаждает заодно.  Шум и гул больше от жестких дисков чем от вентиляторов. В принципе не очень дорого. Тысяч 6000 потратил. Жесткие диски тоже в спец контейнерах.  

Цитата
У меня 1 вентилятор всего, на процессоре, можно было и его не ставить, но он там хитро стоит, жесткие диски охлаждает заодно.
Я понимаю, что мы ушли в жестокий оффтоп, но скажите, Тимур, как удалось избавиться от вентилятора в БП и намеренно ли отказались от корпусных вентиляторов? Как уваодить тепло из корпуса?

Крупные и очень качественные пассивые куллера на видеокарте и процессоре. 1 вентилятор стоит на процессоре так, что он гонит воздух от передней стенки к задней, через радиатор. Корпус почти весь дырявый. Передняя панель полностью как из сетки. На боковой крышке почти то же самое, что благоприятно влияет на уменьшение гула. Блок питания с пассивым охлаждением, есть такие. Жесткие диски не нуждаются в обдуве. Хорошие контейнеры. Температура процессора 30гр. Видеокарта 40, чипсет 42, жесткие диски 37-45 под нагрузкой.  

Цитата
Поддерживаю. Цифр. тюнер спасает положение.
Только мне кажется, что "аналоговым ужасом" не зависит от кабельной компании. У меня антена на балконе в прямой видимости телевышки, но большинство каналов можно на моем 428XD смотреть только забившись в угол комнаты с рюмкой водки :-(

Блин, что вы несете? Цифровое телевидение у нас только пока что в проекте.
 Так что сейчас XA и XD показывают абсолютно одинаково.

Цитата
Блин, что вы несете? Цифровое телевидение у нас только пока что в проекте.
Так что сейчас XA и XD показывают абсолютно одинаково.
У ВАС вожможно это только в проекте, но у нас в Киеве уже 25 каналов транслирутся в стандарте DVB-T. Так что я знаю что "несу", так как все эти каналы уже давно смотрю и могу сравнить кабельное аналоговое телевидение и цифровое наземное.

Цитата
У ВАС вожможно это только в проекте, но у нас в Киеве уже 25 каналов транслирутся в стандарте DVB-T. Так что я знаю что "несу", так как все эти каналы уже давно смотрю и могу сравнить кабельное аналоговое телевидение и цифровое наземное.

Я тоже из Киева и у нас это ТОЛЬКО в проекте. Живу на Позняках, проверял, нифига не ловится тут.
 Сомневаюсь в жизнеспособности этой идеи, по крайне мере для Киева, учитывая его сложный рельеф, и то что почти весь телерынок подмят Волей-Кабель.

У самого Воля-цифра, но думаю отказаться, так как все равно по большей части смотрю двд и хдтв, а на эфир просто нет времени(иногда новости на пару минут, но тут хватит и аналога).

а кто вкурсе , что это за телики LX508 с гарантией 2 недели, стоит ли их брать , есть еще с фирменной гарантией 1год стоят на штуку зелени больше?

Цитата
Живу на Позняках, проверял, нифига не ловится тут.
Живу на Позняках тоже, 18 каналов ловится очень уверенно, остальные похуже. Ловлю на внутреннюю антену. Возможно Вы используете антену для приема аналогового сигнала, для цифры такие антены не подходят, я когда-то на рожки пробовал, ничего не поймал, а взял такую маленькую для DVB-T (она внешне похожа на автомобильную или для мобильной связи)  http://digitalnow.com.au/DVB-T-Antenna.GIF
http://www.3dnews.ru/documents/10598/Antenna.jpg
Такие продаються на Харьковском рынке(м. Харьковская), но советую  купить Humax, Hama за 60-100 грн. с усилителем.

Решиться на покупку это одно дело ,главно не решиться от покупки потом!
Время-главная ценность!

А какой DVD лутше взять под 4280 XD?  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)