Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Сегодня был в Медиамаркете (Москва, центр Рамстор Капитолий), делал там очки в Линзмастере, нужно было ждать 40-45 минут, поперся смотреть панели в Медиамаркет.

В принципе, понравилась плазма Пионера 8 модели размеров 50 и 42 дюймов, только сравнить качество возможности не было, показывает стандартную картинку разведенную на 20-30 панелей, качество не очень, настроены или нет панели - хрен знает, так как две панели 50 одна дороже другой на 10.000 руб та которая дешевле показывала лучше одну и ту же картинку. панель 42 показывала другую картинку, но какую-то размытую, хотя это был демо ДВД какой-то фирмы, специально для завлекания - как это может быть?

я не так часто бываю в магазинах ТВ, но всегда бросается в глаза, что там никто не заморачивается настроить КАЖДЫЙ экз. ТВ на максимально оптимальную картинку. почему это? продавцам мало платят или они не заинтересованы? на словах каждый объяснит почему показывает плохо, однако. зачем включать изначально плохую картинку - чтобы клиент знал, что его ждет дома и  потом не жаловался?

согласен с "пластилиновым" изображением слишком ярких ЖК ТВ. также раздражает амбиентный свет по периметру у Сони и Филипса.  как мобильники с диодами.

На 318:
Цитата

А подскажите какие каналы Вы смотрите ( в Росси ли?) И на простую ли антенну ловите ?
Я из Киева, у нас 18 каналов вещают. 10 из них с достойным качеством, примерно 80% от спутника - могу сравнить, другие с большой компрессией, но с "аналоговым ужасом" моей кабельной ТВ компании не сравнить

Поддерживаю. Цифр. тюнер спасает положение.
Только мне кажется, что "аналоговым ужасом" не зависит от кабельной компании. У меня антена на балконе в прямой видимости телевышки, но большинство каналов можно на моем 428XD смотреть только забившись в угол комнаты с рюмкой водки :-( Т.е. мне кажется, что аналоговый тюнер у этого телека подгулял. Взять хотя бы то, что 2 других телека хоть на этом же подключении антены или на других (в др. комнатах, на кухне) без проблем включают NICAM на M1 и на Кино . А этот телек даже на самом коротком отрезке антенного провода и без ответвлений на др. устройства, комнаты не то что не определяет NICAM, да еще и показывает M1 не в самом лучшем виде.

Цитата
Т.е. мне кажется, что аналоговый тюнер у этого телека подгулял.
Не согласен. На аналоговый тюнер не жалуюсь. Был у меня полгода Панасоник 42PV70, так по аналогу показывал не лучше. Цифры в Панасонике не было  -сравнить не могу. Да и аналоговое кабельное телевидение разное бывает, у меня пару каналов просто идеально показывают, другие -  и водка не поможет. Плохо что, в G8 один вход и на аналоговый и на цифровой тюнер. в G7 было два. Не могу по этой причине смотреть кабельное аналоговое и цифровое эфирное одновременно, так как вещают на тех же частотах.:( Скорей бы побольше каналов перевели в цифру.

Ivan Buzkov  Был у меня полгода Панасоник 42PV70

Если не секрет ,когда вы его покупали?

Ivan Buzkov на 324

Цитата
Не согласен. На аналоговый тюнер не жалуюсь. Был у меня полгода Панасоник 42PV70, так по аналогу показывал не лучше.

Это не показатель.
После покупки 428 в доме, кроме этого телевизора, было еще 3, плюс 2 собраных на базе автономных ТВ-тюнеров и 1 USB-тюнер GoTView. Хуже 428 показывали (показывают) только автономные тюнера, что не удивительно. Эти тюнера китайский нонеймы и при покупки учитывалось, что изображение может быть не качественное (кухня и пр.). Причем все описаные приборы подключены через 2 разветвителя,10 до 25 метров кабеля от 428. Пионер же подключался без разветвителей. Согласен, что антена плохая, но я описываю ситуацию, в к-рой 428 находится в более выгодной ситуации, чем остальные ТВ-устройства, а показывает хуже.

Самому молодому (Grundig, 32" wide) из 3 ТВ было года 3. Самому старому (Panasonic 26") - более 10 лет.

Цитата
Если не секрет ,когда вы его покупали?
В апреле.

Цитата
Не согласен. На аналоговый тюнер не жалуюсь. Был у меня полгода Панасоник 42PV70, так по аналогу показывал не лучше.
Это не показатель.
После покупки 428 в доме, кроме этого телевизора, было еще 3, плюс 2 собраных на базе автономных ТВ-тюнеров и 1 USB-тюнер GoTView. Хуже 428 показывали (показывают) только автономные тюнера, что не удивительно. Эти тюнера китайский нонеймы и при покупки учитывалось, что изображение может быть не качественное (кухня и пр.). Причем все описаные приборы подключены через 2 разветвителя,10 до 25 метров кабеля от 428. Пионер же подключался без разветвителей. Согласен, что антена плохая, но я описываю ситуацию, в к-рой 428 находится в более выгодной ситуации, чем остальные ТВ-устройства, а показывает хуже.

Самому молодому (Grundig, 32" wide) из 3 ТВ было года 3. Самому старому (Panasonic 26") - более 10 лет.
А где собран Ваш 428? У меня 4280XD Made in Japan. Может в этом разница -аналоговые тюнеры могут быть от разных производителей.

На Ivan Buzkov, 328
Цитата
А где собран Ваш 428? У меня 4280XD Made in Japan

Взял фонарик, взглянул на зад TV и вижу надпись "Так таки Японь"  :-)

Скажите, в Вашем 4280 в аналог. эфире NICAM включается? Может я зря наезжаю на свой 428? Может у них вообще NICAM реализован?

Цитата
Скажите, в Вашем 4280 в аналог. эфире NICAM включается? Может я зря наезжаю на свой 428? Может у них вообще NICAM реализован?
Пока проверить не могу, так как кабельный оператор берет сигнал М1 со спутника, поэтому там Никам нет, а эфирной антены у меня нет. В инструкции на стр. 78 сказано СТЕРЕО NICAM/A2

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 13:47[/small]

Наверное, как и многие перед покупкой прочитал практически все ветки. Купил 50" Пио 508XD c родными колонками снизу. Смотрел на Панасоник PY700, но полоса серо-серебристого пластика снизу панели совсем не впечатлила. Проигрыватель сразу взял Dune HD One.
Телевизор только привёз и повесил, разбираюсь с настройками. И вот тут появились вопросы :( :
Если видеосигнал на вход Пио подаю с проигрывателя по HDMI, звук - обычным стерео-кабелем (тюльпаны) на него же - то как услышать звук фильма тоже на колонках панели??? Проигрыватель, похоже, передаёт по HDMI только видеосигнал. А Пио при задействовании входа HDMI звук ищет тоже только по HDMI. Даже не знаю, что и делать - подключать к проигрывателю отдельные колонки не хотелось бы (мне пока хватает качества звучания родных пионеровских).
Подскажите, плс, есть ли возможность настройки у Пио одновременного входа видео по HDMI, а входа звука - по обычному аналоговому входу (тюльпаны)??

Всё, разобрался - подключил на Input1 по HDMI видео, а на второй ("параллельный"?) разъём Input1 (Scart) подал аналоговое аудио - всё заработало!!

[small]Отредактировано: 11-11-2007, 20:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)