Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Тимур Шейхов
Уже протестировал его,т.е.Pioneer LX-508D на Blu ray,HD DVD,и исходниках в 1080I/P.Все отлично,меня все устраивает.До этого был LCD Sony 52X2000,и в сравнении с ним,мне кажеться,что Pioneer получше показывает,дизайн больше нравиться,и т.д.Перед покупкой ни с чем не сравнивал,а купил,так сказать "наугад",начитавшись отзывов с форумов,и т.д.Правда у меня уже были плазмы Pioneer 435,506,т.е.предсталения что это такое у меня были.Если интересует что то конкретное спрашивайте отвечу,а так разказчик из меня никудышный...

Контраст и уровень черного какой?

Всем добрый вечер!  Просьба не пинать, может не совсем в тему, но все-таки  хотелось бы узнать именно ваше мнение, думаю покупали панели не для того чтобы пыль стирать! Планирую взять 508XD,  расстояние до объекта 4 – 4,5 м, посоветуйте что добавить из компонентов для  «Домашнего кинотеатра», что бы смотрелось и звучало все прилично и при этом не расходовать «лишний» бюджет!
Площадь комнаты  5,5 х 4,2 = 23м., почти квадрат.

АС обязательно должны быть шпонированые под дерево!!!
1. фронт – напольные, высотой ни меньше метра.
2. тыл – полочные на подставках.
3. саб.
4. центр.
В общем - 5.1

DVD или DVD - рекордер, последний не уверен нужен ли, хотя….?
Полный усилитель или AV ресивер, что предпочтительней?
Кабели?

Все нужно в основном для просмотра кино, одну музыку редко, бюджет 60 – 70 тон,  если получится дешевле, буду только рад, панель есесно не входит.
Можно просто предлагать свои варианты без объяснений, заранее благодарен за любые высказывания и предложения!!!

на 293 Тимуру Шейхову                   Контраста,на мой взгляд,более чем достаточно.С черным полный порядок,он действитетельно черный ,а не серый.                                        

Юрий Чугунов Вы именно мое мнение хотите узнать? Смотря какой бюджет у вас. А лучше в ветку про ресиверы написать.  

компонент лучше.

Цитата
В чем ошибка?
ошибка в том,что пора его отправить на покой,для экрана 42" он слабоват.
у меня тоже был этот дивидюшник,года три назад,для 32" кинескопа самый раз,и зум полезная штука.
в начале лета ко мне попал крутой в прошлом онкио 10кг весом,так вот по компонету он показывал как обычный дивидюшник,ценой 100-150уе.

из недорогих можно пионер 600 взять,получше денон 1930 или яма 1700.
все они с HDMI,хотя большой разницы с компонентом не вижу,у меня старичок панас S97,первый и относительно недорогой дивидюк с HDMI.
сам собираюсь его поменять,подожду немного когда подешевеет денон 1940,а то что то на новинку цену задрали.

Вопрос к владельцам PDP 4280XD(D) и  Владу Ларионову. Можно ли применить к указанной модели настройки  уважаемого Влада Ларионова. Эти настройки делаются из стандартного меню или надо заходить в сервис меню. Заранее благодарю за ответы.

привет.

вот такой вопросец - а сравнивал ктонибудь из вас в лоб 8-ые панели 50 (и 42) со старыми линейками пио - 7-ой и 6-ой?

есть какиелибо различия? если есть то в чем? имеется ввиду качество изображения в первую очередь.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)