Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 92 След.

PIONEER 8 G

на всех телеках включая кинескопные,чем больше экран тем заметнее.
наверное если бы я не имел 32" кинескопного филипка с DNM  то и не узнал бы что бывает иначе,а так успел привыкнуть:)
жаль что пионер до сих пор не придумал что нибудь своё,
а мы бы сами решили,включить или выключить плавность,потому что у этой плавности есть недостатки.
сейчас самсунг стал делать подобную функцию,и сонька в жк,но работает у них это всё похуже чем у филипка.
еще хитачи недавно в большую плазму впаяли свой улучшайзер движения.

Подскажите пожалуйста где в Пио 508 можно посмотреть время наработки и как входить в сервисное меню. Где то было, но уж очень не хочется пересматривать всю ветку.

Иванову Александру.

1.выключаете телевизор с помощью пульта (ДУ)
2.нажимаете кнопку (i+) (находится под кнопкой (9)
3.ждете 3 секунды (важно-не более 3 секунд !!!)
4.нажимаю на круговом курсоре влево,вверх,влево,вправо и вкл.
и после этого должно произойти счастье (т.е. попадаете в сервисное меню).
Далее листаем страницы курсорами вверх или вниз. Если «вниз», то это 3-я страница. Выглядит примерно так:

MAIN NG
MAIN SUB 00024H32M

Соответственно это значит что время наработки составило 24 часа 32 минуты.

Владу Ларионову на п.245

Влад, в setup плеера нет ничего что связано с герцами и системами цветности. Видимо всё автоматом идёт или по какой то причине не доступно для регулирования.
Попробовал поэкспериментировать с режимами включения (4280XA)и мне кажеться что самое плавное изображение при 3 режиме, посмотрите сами.

Заказал Пио 508XD обещают привезти завтра вечером. Настрою, посмотрю, отпишусь о впечатлениях.

Цитата
HD буду смотреть с этого http://tvix.ru/tvix5100.shtml
Уже купил пока доволен.

Прошла неделя с момента вашей покупки. Как на сейчас впечатления?
з.ы. просто купил се 508 и хоца уже к ХД привыкать... :)

цене,и чтобы был в наличии Pioneer PDP-LX508D ?Всем ответившим -заранее спасибо.Кто подскажет,где в Москве,можно купить по приемлемой

Кто подскажет,где в Москве,можно купить по приемлемой цене,и чтобы был в наличии Pioneer PDP-LX508D ?Всем ответившим -заранее спасибо.

Всем доброго дня.Вчера приобрел Pioneer LX-508D.Подключения:кабельное Акадо(вывожу на ТВ 1080р,через внешний видеопроцессор)+BLU RAY/HD DVD проигрыватель.Кто может поделиться вариантами настроек? Если есть встречные вопросы об Pioneer-спрашивайте,отвечу

Вы лучше свое мнение о телевизоре скажите. Что смотрели? Может с чем сравнивали?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)