Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.

PIONEER 8 G

|Виктор, раз у вас есть проектор, так что же вы себе и людям мозги парите :))))

Дык, я ж, Максим, в первом же посте и писал, что решил вопрос с проектором и теперь хочу плазму, плиз хелп! :)))

В общем, предлагается брать 42" и не заморачиваться?

на 257

Мой 4280 не гудит, 3-и раза тьфу.

на 257 это могут быть помехи в сети, была такая же херь с сабом - поставил фильтр все прошло.

Цитата
В общем, предлагается брать 42" и не заморачиваться?

Вы с какого расстояния будете плазму смотреть и какое у вас  качество эфирного сигнала? Мне кажется, если качество эфирного сигнала хорошее и расстояние до экрана будет больше 3,5 метров, то можно вполне брать и 50'' взять, в противном случае лучше 42''.

Подскажите в комплекте с пио 4280 и 428 идут одинаковые подставки настольные, или разные?

Как работает pip в 428, тюнер + видео вход, или можно сделать видео + видео?
Спасибо!

|если качество эфирного сигнала хорошее и расстояние до экрана будет больше 3,5 метров, то можно вполне брать и 50'' взять

Эфира-то вообще у меня нет. Будет НТВ+ (я же все уже писал!)
Почему выскочила цифра 3.5м? у меня получается 3.2 минус спинка дивана. Что брать-то? А может фулку от панаса 42" попробовать?

Цитата
Почему выскочила цифра 3.5м?
Это мой личный опыт. У меня расстояние до телика примерно 3,5, так вот если я придвигался на расстояние 2,5-3 метра, то достаточно отчетливо видел компрессию на контенте СтримТВ (по качеству сиганала примерно такой же как НТВ+) ...с расстояния 3,5-4 м картинка становилась лучше. Но опять же все зависит от ваших личных предпочтений. Я знаю, что с моих 3-3,5 м на 50'' эфир у меня точно лучше не будет, но мне это пофиг, т.к. я хочу телик именно для кино.
Хоть я и не люблю панасы в силу определенных причин, но фулка у них получилась достойной. Я бы вам советовал договорится с магазином на возможность обмена. Скажем если фулка не понравится, поменять ее на пио.  

Долгое время следил за темой т.к. собираюсь взять плазму, и в конце концов склонился к мысли о покупке Пио 508XD. Хотел было дождаться и посмотреть фулку, но судя по динамике цен на яндексе ждать ещё слишком долго. Осталось собственно два вопроса. Стоит ли всё таки подождать фулку по приемлемой цене (для меня это до 120т.р) для просмотра эфира(кабельное ТВ, сигнал хороший - а куда от него деваться :), DVD и рипов с него и HD рипов из сети. Расстояние до телека будет 3м. Или Пио 508XD вполне достаточно. Всё таки вбили маркетологи мне в голову мысли о ФХД.
Ну а второй вопрос не принципиальный конечно, но всё же есть ли у Пио на пульте кнопка быстрого перехода к предыдущему каналу? Привык однако. И как он в плане задумчивости при переключении каналов. А то на кухе висит маленький ЖК Sharp и показывает прилично, но переключается по 5 секунд, достаёт реально.

к сожалению этой кнопки нет,причем у двух известных фирм,пионер и панасоник,это сговор против нас любителей этой кнопки.
скорость переключения +/- очень шустрая,а вот цифровыми кнопками 3сек не больше,это время ожидания для двухзначных каналов.

Да, жаль конечно, ну да ничего. А прокомментируйте ,Влад, пожалуйста первую часть моего поста, ценю ваше мнение, и спасибо за настройки, хотя я их и не пробовал, зато будет с чего начать :)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)