Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 92 След.

PIONEER 8 G

248.

Rus manual : 428XD

http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/8121D2F63B2C1E4BC12573710030C1C4/$File/MAN-PDP-8GXD-RU.pdf

Подскажите настройки для Ямахи S-1700 при подключении к Пионеру, что то не очень хорошо с двужущимися объектами (Пионер настроен по выкладке Влада).

Всем привет,
вчера купил PDP-428XD, возник один очень важный вопрос на который пока не нашел в ветке ответа: у меня слишится жужжание (гудение) плазмы, которое особенно проявляется при изображении светлых тонов. Это нормально или нужно настаивать на обмене ТВ? Подскажите как обстоят дела с таким жужжанием на Ваших ТВ, поскольку пока не могу понять у меня брак или это реальная проблема всех ТВ?
Читал другие отзывы о панасониках, так там пишут что он работает вообще не слышно. Кто в курсе просветите пожайлуста.

Благополучно прикрыв "проекторный" вопрос (Z5 + стационарный "каданц" 106"), за что, кстати, искренне благодарен форумному сообществу, решил перебраться в ветку по плазмам, в надежде определиться с панелькой.
Почитал основные треды и теперь созрел к покупке. Плиз, хелп! :)
Вводные у меня такие:
1. Расстояние до экрана - 3м.
2. Смотреть планирую НТВ+, кино с HTPC.
3. Пока хочу Пионер, но на 508-й душит жаба.
4. Зеленая хватка ослабевает ниже уровня 70 тыщ.
5. Пока вижу 2-х кандидатов - 507ХА и 4280.
Борьба между размером и новой серией идет не в пользу пользу последней!

Сориентируйте меня, пожалуйста! :)

Виктор Чистильщик,

у меня таже самая проблема...один в один просто :) Думаю, что вариант 4280 отпадает, т.к. если вы его и купите, то уже через несколько дней будете жалеть, что не взяли 50''. У меня именно так и было. Насчет 507 тут не все так однозначно. Показывает он классно, но вот насколько вы сможете мириться с его не лучшим черным - это только вам решать.  

|Насчет 507 ... Показывает он классно, но вот насколько вы сможете мириться с его не лучшим черным - это только вам решать.

То есть, на ваш взгляд, основное достоинство 8-й серии - черный цвет? Для меня, если вопрос с размером решается в пользу 50", то черный я бы не оценил в 30 тыщ.
С другой стороны, у меня есть некоторые нюансы в пользу 42". Дело в том, что я немного "маньячу" по фильмам и на ближайшую пятилетку мне 100% не удастся избавиться не только от ДВД-5, но и пересматривать "дивииксы" с фильмами начала прошлого века придется. В этом смысле 50" могут сыграть злую шутку с растянутым изображением.

Виктор Чистильщик,

у пио 8-й серии лучше черный цвет и лучше контраст, за счет этого картинка выглядит более четкой и глубокой. На контраст можно было бы забить, тк лично для меня вполне хватает контраста 507-го, но черный в нем слабоват. При слабом освещении он смотрится еще терпимо, но вот при ярком освещении картинка очень бледной выглядит по сравнению с 508. Но основное мое опасение вызывает то как черный в 507 будет вести себя в полной темноте, т.к. фильмы я именно так смотрю. К сожалению мне негде посмотреть 507 в полной темноте, поэтому не могу принять окончательное решение.  

Цитата
С другой стороны, у меня есть некоторые нюансы в пользу 42". Дело в том, что я немного "маньячу" по фильмам и на ближайшую пятилетку мне 100% не удастся избавиться не только от ДВД-5, но и пересматривать "дивииксы" с фильмами начала прошлого века придется. В этом смысле 50" могут сыграть злую шутку с растянутым изображением.

У меня был самсунг 42Q92 - очень даже неплохой аппарат.  Так вот дивиксы на нем также погано показывались как и на пио 507 (специально в магазин приходил со своими дисками). Не думаю что 428 сможет как  то заметно улучшить картинку, а кино по-любому приятнее смотреть на большом экране, так что лично для себя я решил что мне нужен аппарат не меньше 50''. Другое дело, что я хочу отдать разумное количество денег за это. Я считаю, что текущая московская цена на 508 явно завышена, хотя моя зп вполне позволяет его купить сейчас, но я привык платить за вещи ровно столько сколько они стоят. На украине 508-е почти на 1000 баксов  дешевле стоят...наши продавцы совсем зажрались....

Скажите пожалуйста хоть кто-нибудь у Вас гудят Ваши Пио и как сильно, хочу разобряться это брак у меня или нет?

Максим,

|У меня был самсунг 42Q92 - очень даже неплохой аппарат.
Я покупал этот аппарат знакомому, который захотел плазму недорого. Из предложенных Пио, Панаса и Самсунга выбрал последний и дивииксы на нем я видел.
Жесть, конечно.

|кино по-любому приятнее смотреть на большом экране
А вот как раз для бОльшого экрана у меня приспособлен проэктор, так что плазма больше рассматривается, как ТВ + старые фильмы.

|Я считаю, что текущая московская цена на 508 явно завышена.
Более того, почитав соседние ветки, я думаю, что за 100 штук я бы уже присмотрелся к фулке от панаса.

Что же мне делать? :)

Виктор, раз у вас есть проектор, так что же вы себе и людям мозги парите :))))

Купите себе 42'' и будет вам эфирное счастье :) При нашем качестве эфира, стрима и НТВ+ - это вполне разумный размер.
Тут мне кажется идеальные варианты либо пио 428, либо панас 42PY70.  и стоят они одинаково. Только съездите в магазин со своими дисками (и желательно со своим плеером - я так и делал) и посмотрите как будут эти аппараты показывать. Тут дело вкуса. Не буду говорить, какой из этих аппаратов лучше, т.к. народ тут нервный и меня могут помидорами закидать :)))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)