Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Сергей Кочетков
Цитата
Уже нету. Неужели расхватали? А какая цена была?

Да похоже расхватали, в наличии был всего 2 дня! Цена 151 т.р., доставка бесплатная...

Цитата
дополнительно-режим включения 1.для эфира обязательно 2 (100гц)
Влад подскажите пжл ,а где в меню -дополнительно-режим включения ?Я не нашел???

тест

Добрый день всем обладателям Пионеров!
Подскажите как поступить мне.Объясню ситуацию.Месяц назад приобрел 508XD (70% НТВ+ (подключен через SCART к RGB), 30% DVD (подключен через компонент)),растояние до плазмы 3,5 метра.Первые впечатления-DVD-отлично,НТВ-удовлетварительно.Прошел месяц и  к картинке вроде стал привыкать (подчеркиваю стал привыкать а не картинка стала лучше), но что-то хотелось изменить.Поменял 508XD на 408XD в надежде что при растоянии 3,5 метра и "качественной" картинки НТВ будет лучше (диагональ меньше),но смотрю уже 3 день и не могу понять-картинка у 408 менее резкая чем у 508 (подключения оставлены такие как было).Вопрос - это из-за того что аппарат не настроен или у меня уже "глюки"

Еще просьба поделитесь настройками 408XD для просмотра НТВ+.

Влад Ларионов,
я вроде прочитал на Хоботе что ты вновь нашел
что то интересное в настройках 8 пионера.
А можешь выложить еще раз свои уже обновленные настройки?
Я попробовал тоже цвет на 2 режим переключить- мне понравилось, но не могу теперь с уровнем цвета определиться.

Andrei Ustianski
да с цветом я сегодня поигрался,получилось оптимально +14+16.
настройка своебразная,цвета становятся немного светлее,
это хорошо сказалось на лицах людей и на темных поверностях,при том что уровень черного остался прежний.
надо посмотреть как на дивиди получится.

Mihail Rosanin
поищите мои настройки в этой ветке,они где  то недалеко от 15 стр.

Влад Ларионов
Вам удалось картинку сделать более яркой, при том же уровне черного?
Просто самая большая проблема пиона на мой взгляд то что он очень темный.

Это возможно убрать настройкой, можете здесь их выложить??
Спасибо!

MC IS
ну если все делать в точности по моим настройкам,плюс последние изменения,то даже мой старичек филипс детали в тенях показывает чуток хуже,сам удивился.
да и на секаме кое что нужно изменить в настройках "управление цветом" R-0  и C-0

MC IS
нужно еще поиграться настройкой цвета и яркости,
но общее впечатление такое:
цвета избавились от чрезмерной насыщенности, изображение стало более естественное , черный пока не понял. Сильно не изменился по моему
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)