Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.

PIONEER 8 G

на 204
У меня 4280.
Я сравнивал на паузе изображения с DVD. Подключен напрямую, без реса. При оригинальном разрешении фильма (в частности 480p или 576i) изображение идентично, что компонент что HDMI. При использовании апскайлинга в плеере - изображение становиться менее чётким, причём на HDMI результат значительно хуже.

У меня не получается настроить в 4280 эфир и двд - плохая резкость (выкрутил до предела) и "снежок" на светлом и белом ,дальние и средние планы размыты ,быстрые движения сильно по глазам бъют .При этом PS2 по S-video показывает идеально.
ЗЫ Как в Пионере поставить 100гц ?

nik andrei настраивайте и будет счастье.

контраст 28-33 (в зависимости от освещения)
яркость +1 ( для эфира +2)
цвет -4  для эфира можно -7 (цвет место 1)
оттенок 0 (для эфира +5)
резкость +8(для эфира +5)  

проф настройки
PureCinema выкл. (если фильм NTSC нужно поствить режим "улучшений")
изображение DRE мин
уровень черн выкл
ACL вкл
режим усил 1 (похоже на пискель плюс. 1 самое резкое изображение)
гамма 3 важно для деталей в тенях
цвет темпер. средний или ручн.настройки R-3 B+1
цвет место 1
все шумодавы мин. для эфира шп-полей средн.
3DYC высокий
режим I-P 2

дополнительно-режим включения 1.для эфира обязательно 2 (100гц)
энергосбережение выкл.

управление цветом. настраивал по секаму,под эфир.для pal или ntsc возможно потребуется коррекция..
R +3
Y +2
G 0
C +5
B -7
M 0

еще для эфира,на автомате последние цифры частот настройки тюнера,после точки будут 25 изменить в ручных настройках на 31-33.

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 13:08[/small]

режим усил 1
На эфире на 1-це смотреть не смог, сплошной пластелин на лицах,оставил 2-ку.

And Van
ничего не понял,откуда пластелин,если 1 резкое изображение,2 мягкое,3 мыло мыльное.
забыл указать PureCinema на эфире выкл.
исправил в настройках.

Ну наконец то понеслась реальная продажа LX508D с наличием товара на складе и более адекватной ценой!
http://www.techhome.ru/catalog/video/CC302132_2.htm

Влад, да 1 это самое резкое изображение, но на эфире мне лично не понравилось, все переходы и шумы тоже становятся резкими, на лицах мне это особенно не понравилось, поэтому оставил 2. На некоторых DVD тоже 2-ку ставлю, т.к. когда источник не очень, то эта резкость напрягает.

And Van
конечно если источник не очень,может и не понравится,особенно если эфир шумный.
или возможно вам больше нравится мягкая картика.
мне на 2 не понравилось,люблю порезче,
а работает эта функция хорошо,при включении на 1 четко прорисовывает мелкие детали заднего плана,все мелкие предметы,текст,и т.д
а с компа HD рипп 4.3гб получается намного лучше чем дивиди.

На самом деле лучше и правильнее по нулям. Я смотрел на тестовых таблицах через hdmi, эти регулировки ничего хорошего не дают. Наоборот четкость реальная снижается.  

Тимур
посмотри внимательней,на 1 резкость прибавляет и существенно,это видно даже по эфирной таблице.
а 0 там нет.
по умолчанию стоит на 2,но тогда резкость надо выводить почти до упора,и даже в этом случае получается не так.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)