Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Я имел в виду 0 не пионер. Это ко всем относится. Просто контуры подчеркивает, но сама четкость не увеличивается. Может для эфира и нормально, а для всего остального вряд ли.  

Тимур
этой настройки к сожалению не было у 427,
это не просто резкость,края предметов получаются ровные,а мелкие детали выделяются контрастом,особенно на заднем плане,вообщем классная штука и для дивиди и HD.
на мой взгляд даже лучше чем филипсовский пиксель+

Уважаемые фоумчане, владельцы Пио 508 (5080) и кто в курсе, очень нужно знать габариты коробки 508(5080). Просто я живу в области и у нас такие панельки не завозят, а очень хочется взять. Вот и думаю на своей машине довезти из Питера. Очень надеюсь на ваши ответы! Заранее благодарю откликнувшихся!  

135x36x87

Альтернативы PIO нет!!!!
Все остальное суета....... и просто разговоры....

Подскажите как установить в 4280 черную боковую маску при просмотре 4:3.Спасибо.

nik andrei
с эфира чёрнуые полосы не поставить (если только в сервисном меню поискать) да собственно он хорошо растягивает на весь экран,я в 4:3 не смотрю.
еще есть режим автоматически затемняющий полосы,если на экране темная картинка,работает плавно.
в разделе дополнительно-боковая маска-синхронизация яркости-авто.

Андрей Николаев
Цитата
Ну наконец то понеслась реальная продажа LX508D с наличием товара на складе и более адекватной ценой!
http://www.techhome.ru/catalog/video/CC302132_2.htm
Уже нету. Неужели расхватали? А какая цена была?

У меня сигнал говяный, приходится сжимать картинку, светлые полосы как то не в тему особенно вечером.Правильно было бы тарелку повесить но в Минске ее очень сложно зарегестрировать ....Влад спасибо за настройки почти все подошло!

2 227
Не думаю, что они там вообще были... Ценник болтался  порядка шести с копейками..
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)