Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Владу Ларионову.

1.А есть ли настройки под НТВ+?Если нужно указать ресивер-Samsung B350.
2. Ваша фраза - ещё для эфира,на автомате последние цифры частот настройки тюнера,после точки будут 25 изменить в ручных настройках на 31-33, поясните пожалуйста по подробнее где это надо изменить.

С уважением.

Просьба к обладателям Пионеров.

Как я уже писал выше у меня сейчас 428XD.Объясните пожалуйста ещё раз как войти в сервисное меню.Вчера 1,5 часа пытался войти,да так и не получилось чуть пуль(ДУ) не съел.Пытался сделать как было написано в этой ветке раньше,но результат-0.И кнопка i+ у меня на пульте находится по кнопкой 9,т.е. справа от 0.

Заранее спасибо тем кто поможет.

Цитата
1.А есть ли настройки под НТВ+?
таких настроек нет,да они и не нужны,настраивайте как обычно.

это касается только встроенного тюнера,25 исправляется на 31-33 в установка- установка аналог.тв-пароль 1234 а дальше увидите частоту настройки канала,вот последние цифры исправляем.

Mihail Rosanin
да собственно все так и заходят как написано,обычно с пятого раза у большинства получается.

Владу Ларионову.

Извените за приставучесть,но все таки хочется разобратся для себя или я уже совсем.....Поправте меня если что.
1.выключаю телевизор с помощью пульта (ДУ)
2.нажимаю кнопку (i+) (находится под кнопкой (9)) и жму её до тех пор пока не прозвучит щелчёк.
3.нажимаю на круговом курсоре влево,вверх,влево,вправо и вкл.
и после этого должно произойти счастье.
Так вот у меня 2 пунк ну ни как не работает,никакого щелчка нет,хотя я пульт держал у самого телевизора.поэтому о 3 пункте и говорить нечего.

С уважением.

Владу Ларионову

Влад, установил Ваши настройки сразу как Вы их выложили. Проблема неравномерности(неплавности) двидения изображения при перемещении камеры в горизонтальном направлении осталась. Пробовал режим включения и 1 и 2. Причем эта проблема только на DVD. Подскажите, может ещё в чём то проблема, может что то нужно исправить в настройках плеера. Смотрю с оригинальным разрешением фильма, без реса напрямую. Подключено по компоненту и по HDMI.

DJ Dimos
а плеер какой у вас? в настройках плеера должно быть PAL 50гц,
если смотреть NTSC,в настройках пионера,pure cinema надо ставить "улучшеный"
получить такую же плавность на кинофильмах как у филипса не получится,потому как нет у пионера DNM.

Mihail Rosanin
после нажатия i+ (удерживать её не нужно) ждем 3сек а потом уже влево вверх ........

У меня Denon 2930. Если мне не изменяет память то там в setupe нет ничего похожего на 50гц. И как понять в чём записан фильм, это же ни где не отображаеться, или я лох?

посмотрите внимательней,у меня в панасе S97 есть переключение.
если у вас по умолчанию 50гц,то плавней уже не сделать.
а функция в pure cinema"улучшеный" активна только в NTSC.

Подскажите пожалуйста, где можно скачать инструкцию к 428XD? На офф. сайте пионера нет.

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 14:31[/small]

В субботу попробую, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)