Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Добрый день!

На Пионерах возможно настроить нормальный белый цвет? В субботу на горбушке смотрел несколько 428 и 508
у всех не было белого цвета, вместо белого розовый или серый. И еще мне показалось что на белом фоне есть мерцание экрана.
Вообще они хорошие двд диски нормально показывают, самому пока проверить не удалось, а в магазинах на всех пионерах картинка хорошая за исключением белого цвета из-за этого наверное цвета слишком яркие источник почти везде  жесткий диск и файлы с параметрами 40мбит/1080i.

Подскажите где есть в наличаи по нормальной цене 4280XA????В электр. раю нет!Вроде обещают к среде, но как то не уверенно....Спасибо!

Александр
белый настроить можно,настроек очень много.
мерцания у пионера нет на эфире и при подключении по компоненту,по HDMI небольшое мерцание белого есть,но только на больших участках.
есть один недостаток,мельтишение пикселей на белом,но с 2 метров этого не видно.

Vlad Tkachenko

А фильтры вообще все нужно отключить (в Advanced Settings) ?
3DNR в том числе?  

Вопрос к обладателям плазменных панелей, в особенностей Пио 508.
Пробовал ли кто подключать источник к панели при помощи компонентного кабеля и сравнивал ли с подключением по HDMI.
Интересуют мнения по качеству изображения в обоих случаях.  

Нафиг компонент ! по HDMI картинка образцовая , к томуже удобный современный кабель.

У меня к 4280 по HDMI (cardas 130$)подключена Yamaha s-1700, а так же продублированна по S-video(за 10$) через ресивер Rotel1057, так вот на глаз нет ни какой разницы, то ли Яма слабенькая, то ли качество лицензии - говно, то же хочу по компоненту попробовать.
PS Пробовал через ресивер по HDMI подключать ,ресивер не дал на TV изображения - вообще, я так понял это какато защита авторских прав? Тогда на хер HDMI в ресе ???

на 205.
Судя по скринам, приведенным в ветке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11624-15
качество картинки градиента по HDMI хуже, чем по VGA (посты Multiman) и имеет артефактные полоски. Поэтому присматриваю именно компонент себе.
Для меня в первую очередь важно качество картинки, а не то, что HDMI удобнее подключить.

Андрей Попов
Хм... Даже интересно стало. Вроде не замечал полосатость на гардиенте. Приду вечером, посмотрю специально.

Вобщем посмотрел, сравнил. Да, разница есть, но она не шибко большая, и лично я, не сказал что компонент лучше. Смотрите сами, кому нужно. Источник - двд, тестовый диск (ссср). Апскайлинг на двд до 1080i.
Правда,снимал IXUS 30, с рук. Так что кое-где смазанно, и инфо входа дает засветку.
http://www.streamphoto.ru/users/Useles/223772/
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)