Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.

PIONEER 8 G

120т фулка будет стоить в лучшем случае летом следующего года,так что я бы взял 508,а лучше наверное 5080.
сам собираюсь что нибудь скоро брать из полтиников,в большую комнату,но перед этим пощупаю новый 47" филипок,если не понравится,возьму пионера.

Вы о каком филипке? Можно ссылочку или название? Владельцы панни пеняют Пио по поводу пиксельной решётки. Я так понимаю у вас 42", как думаете для 3 метров у 50"-ки это может стать проблемой?

этот зверь зовется 47PFL9732
а пиксельная решетка с 3 метров точно напрягать не будет,
другое дело "маскитная сетка" так её прозвали на заграничных форумах,но я её тоже на своем 42" с 2 м не замечаю.

А, это ЖК. Нет, их я не рассматриваю в принципе, хотя выбор большого телевизора начал именно с них. Просто купил маленький Samsung 23" R81 в гостевую комнату вместо 21" CRT т.к. тот по глубине не вставал в новое место - ну реально одно расстройство. Гнуснее картинки не найти, правда смотрят на нём только эфир. Смазы, мыло, квадраты, градиенты - в наличии всё. Даже не особенно требовательная жена сама обратила на всё это внимание, я старался не акцентировать - 2 месяца как купили, хоть выбрасывай. И это одна из последних линеек. А потом стал обращать внимание на всё это в магазинах, и заметил практически на всех ЖК любой диагонали в той или иной степени. А своих ветках обсуждается в основном способы подключения к компу. Но мне монитор не нужен, комп подключать и игрушки - нет.
HD буду смотреть с этого http://tvix.ru/tvix5100.shtml
Уже купил пока доволен.
Так что ЖК вообще и форма Samsung не рассматриваются (у меня был и их CRT тоже ерунда).
А разъясните, что это за зверь "маскитная сетка" и это фича именно пио или плазм вообще. Просто хочу купить телек на несколько лет и не разочароваться. Не так уж я люблю менять гаджеты.

Цитата
купил маленький Samsung 23" R81
да я тоже покупал парочку подобных,самсунг и соньку,знакомые просили.
дивиди хорошо,а вот эфир хреново,даже на такой не большой диагонали.
но филипсы 97 серии эфир кажут прилично,хотя и уступают плазме.
собственно филипс хочется из за DNM,все остальное меня мало интересует.
а вот эта штука TViX-HD M-5100 интересная,но у меня комп для этого используется,с беспроводной мышью и клавой.  

Ну я собственно TViX и купил чтоб не было мыши и клавы, а обычный пульт и воспользоваться мог любой член семьи и не надо ждать пока комп загрузится ну и т.п. А играет он отлично + регулярные прошивки.
А что всё же насчёт маскитной сетки?
И неужели Пио сильно дёргается без DNM?

ну это такая мелкая диагональная сетка,на остальных плазмах я такого не видел,присмотритесь в магазине,
видно на лицах,особенно если чуть голову наклонить.

а дергается как все,24 кадра виной тому.
а еще DNM создает эффект объемности,прикольная штука,
в новых филипках работает и на HD.

На каком материале можно посмотреть это дёрганье? В воскресенье возьму TviX пойду, может дадут где подключить да посмотреть.

на любом дивидюшном фильме это заметно,особенно на панораме,так же и на эфире,
еще сильно заметно на наших сериалах,снятых на цифровые камеры с 25 кадрами,вроде как эффект кино получается,а на самом деле полная хрень.

Это во всех плазмах - ЖК без DNM?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)