Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 92 След.

PIONEER 8 G

В интернет магазинах все есть. Да и почему именно в одном месте брать хотите?
Заметил интересную функцию в 1080/24p на 5080. Раздел pure cinema, четыре режима. Выкл., стандарт, движение и улучшенный. Выкл - самое четкое изображение, но мерцает изрядно. Стандарт - показывает заметно хуже, но мерцает поменьше. Движение -  показывает почти как выкл. Почти не мерцает. Улучшенный не мерцает вообще. Но показывает как стандарт. У каждого режима свои достоинства и недостатки. Но все однозначно лучше режима 1080/60. В панасе таких регулировок не было. На глаз, как будто что то типа "стандарта на пио" настроено. Я вообще считал, до покупки пио, 24p не особо нужной функцией. На панасе py70 разница была, но так, в небольших пределах, да и мерцал. На пио же, я сегодня посравнивал, разница очень заметна с 60р. Движения, четкость, объем. Меняется все. Как будто другой диск воткнули с гораздо худшим качеством. Сейчас думаю, что для блю рей, без режима 24р даже не стоит телек покупать. Но как оказывается 24р тоже разные бывают. В панасе и правда для галочки эта функция была. Как мне не грустно это признать. Работает. Да. Но как...  

Тимур Шейхов
Цитата
Я вообще считал, до покупки пио, 24p не особо нужной функцией. Сейчас думаю, что для блю рей, без режима 24р даже не стоит телек покупать.
Ага!!!   А помните, как я доказывал, что 24р нужна?  Т.н. "кинематографичность".   Не зря кинокартины так снимают, хотя в профкинокамерах есть и остальные режимы.  Вот.  Тимур, с Вас литр (лучше два)  "Русского бриллианта".  ))

сергей,кинофильмы снимают в формате 24к/с.,не потому,что именно эта частота самая лучшая,а потому,что это мировой стандарт,появившийся когда телевидения еще и в помине не было,и все оборудование в кинотеатрах заточено под него,а в телевидении 25к/с или даже 30(нтсц) из-за зависимости кадровой развертки от частоты питающей сети,сейчас эта зависимость выглядит банально,но на заре тв дело обстояло иначе.Вот для подгонки киноформата под тв стандарт и появился 24р,вещь безусловно ссоящая.
Время-главная ценность!

Я подумал, наверно я немного поспешил с выводами. Не факт что панас плохо показывает 1080/24, а возможно наоборот 1080 /60 хорошо! Возможно на фулл панелях, с режимом точка в точку, что 60гц что 24гц особой разницы нет. Еще не известно как lx508 будет показываеть в обоих режимах. Если бы панас не мерцал в 24р, был бы вообще без недостатков.
У пио заметна разница, но почему, это ведь пока не ясно. Может просто в 60гц специально что то где то подстроили чтоб нас ввести в заблуждение.
У принципе у пио только один, но очень серьезный недостаток. Баланс белого. Он синий. Настроить никак нельзя.

levap mik
Цитата
для подгонки киноформата под тв стандарт
Или наоборот.
Цитата
вещь безусловно ссоящая.
Согласен.

Тимур, надо было брать сразу LX.  Не такая уж и большая разница.  Теперь опять мучаться.  )))
У Вас рипы в каком разрешении?  1080р  какой объём занимают на диске?

Я следующего поколения возьму фулл. Эту брал просто посмотреть. 80000 и 140000. Просто кино посмотреть с чуть лучшим качеством. Блин. Жалко если честно. С неба ведь не сыпятся деньги.  

У меня не только рипы. Блю рей и hddvd тоже полно. Рипы 1080р где то по 13-20гб. Блю рей - до 45гб.  

Тимур Шейхов
Цитата
В интернет магазинах все есть. Да и почему именно в одном месте брать хотите?
Я не в Москве живу, две доставки в два раза дороже, чем одна. Тимур, если по каким-то причинам не хотите ответить - закроем вопрос.

Цитата

Тимур Шейхов
Хороший телевизор. но цена... не соответствует пока.

ну так не для дяди же беру, а для себя любимого ;)
До этого смотрел в Sony 32 ЭЛТ - разница просто огромная.
P.S. полочники я таки вчера купил.

Ещё вопросик, а как можно "затолкать" цифровой звук с компа в кабель DVI-HDMI? - может вскрыть и проводочек подпаять к неиспользуемому контакту?  Видео 7600. В интегрированной звуковухе digital out есть и по меди и по оптяку. Пока кинул леской в ресивер.

[small]Отредактировано: 22-01-2008, 09:43[/small]

512 Нет. Мне не жалко. В www.shop77.ru есть и панель и подставка и акустика.  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)