Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
Сергей, это выглядет так
1) аналог сателит
2) Цифра сателит
3)Аналог
4)цифра кабель
Я вообще запутался !!!Аналог сателит это ,что простите???

Влад Ларионов за 3 дня просмотра, пока никаких лестниц на эфире не заметил. По крайней мере то что было на 507, такого уж точно нет.  

Сергей Хатьков. аналоговый тюнер и аналоговые программы со спутника. Хотберт или Астра

Цитата
3)Аналог
4)цифра кабель
Чем хуже цифра по кабелю?.Думал  аналог (обычный)самый низ по качеству??

Тимур Шейхов
Цитата
Дорого. Если для вас 6000$ это дешево...
Я тут не при чём. Здесь всё можно посчитать математически. У фуллки около 2 млн. пикс.  У HD ready - около 1 млн.  Можно сказать, в идеале и теоретически фуллка в 2 раза более информативна. Плюс как бонус более высокая контастность у Пио LX (20.000 по сравнению с 15.000).  Изображение - конечный продукт плазмы - это информация.  Если HDready стоит около 90 руб, то фуллка должна стоить 180.  В реале на данный момент 140 руб.  Получаем стоимость единицы информации, т. пикселя,  у фуллки  140.000/2.000.000=0.07 руб.  У HDready 90.000/1.000.000= 0.09 руб.  Т.е. имеем стоимость пикселя у фуллки 7 коп, у HDready - 9 коп.  
Фуллка дешевле.

Владимир Николаев
Цитата
Тимур Шейхов: Владимир Николаев. Я сравнивал 5080 и py70. 5080 во первых интереснее тем что он больше. Да и вообще... пио просто напросто лучше. Что тут говорить

Тимур, другим бы не поверил, вам верю безоговорочно!
Фантастика.   Предлагаю выдать Тимуру Шейхову медаль за многолетнюю и многострадальную приверженность бренду PIONEER.  Руслану Шторму и Славе Васильеву оказать недоверие,  объявить выговор и выслать на Соловки.

Сергей Кочетков, пионер ,всем ребятам пример!
Высылайте!

Тимур Шейхов
Тимур, не скажете, где брали с подставкой? Всё решаю, вешать или ставить, в тех магазинах, где наметил брать, нет подставок...

Подставка в комплекте не идет. Отдельно приобретается.

Я знаю. Поэтому и интересуюсь магазином, где есть и телевизор, и отдельно подставка к нему...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)