Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Влад Ларионов. Специально сегодня утром посмотрел покрытие. Приклеено идеально. Лучше не бывает просто. На заливке с компа всеми цветами, никаких полосатостей нет. Абсолютно.
Попробуй мои настройки. Цветовое место 2. Телесные цвета намного естественнее смотрятся. Насыщенность +7.
Режим точка в точку поставить не могу. Прикинь. Ставлю разрешение 1366*768, попадает точка в точку, но.........
Из настроек доступными остаются только яркость, контрастность и все. Показывает ужасно так. Я аж расстроился поначалу. У панаса все ОК. Потом 1920*1080 поставил разрешение на компе. Все встало нормально. Настройки появились все.
Теперь о неприятном владельцам панасоника. Режим 24p на панасе 42py70 работает неправильно с компа. Карточка радеон 3850. Да и на других так же было. Как я это заметил. При движении мышкой по экрану, она передвигается не плавно как в 60гц например, а такими равномерными скачками. Я думал так должно быть, но и еще как будто телевизор мерцать начинает. Вроде качество блю рей улучшается, но что то не так. Глаза уставали. По крайней мере я смотрел в 60гц всегда.
На экране пио мышь двигается одинаково равномерно. Даже еще плавнее наверно чем в 60гц. Мерцания не замечаю. Чувствуется работает как положено.  

Тимур я уже смотрел какое то время в режиме 2,но после вернулся на 1,и балансом белого чуть добавил мягкости цвету.
фактически режим 2 это увеличение цвет температуры выс. до уровня +6+8,всех трёх цветов,но только без уменьшения насыщенности,проверял на цветной таблице.

Цитата
Из настроек доступными остаются только яркость, контрастность и все
да к сожалению это так,или 720 или 1080,недоработка однако.

Но зато черный лучше в режиме 2. Видимо на гамму тоже влияет. У пио шаг регулировки гаммы небольшой. Гамма 3 мало еще.
Я кстати заметил странность в твоих настройках баланса белого. Шаг регулировки кстати слишком большой. Плавности нет. Хотя особо и не нужно регулировать.
Ты себе хочешь 50" купить? Чего это вдруг?

Цитата
Но зато черный лучше в режиме 2
Не знаю как у 50" у меня разницы черного нет,цвета на 2 становятся светлее,надо прибавлять насыщенность до +10+12,синий получается ярко голубой на эфире(секам)
вообщем у меня не однозначное впечатление от варианта 2,раньше в настройках я указывал оба варианта настроек,но народу не полюбилось,кто то даже сказал на жк похоже,с чего не знаю.
А полтиник я вешаю в большую комнату,свой кинескопный филипок 32" уже неделю как продал,последний кинескопный ящик был в квартире.

Цитата
строка бегущая (новости, реклама) мне она кажется как то не ровная, какая то то выпуклая то вогнутая
иногда может возникать такой эффект,экран то плоский,причем идеально плоский.

Наверно большинство народу цветомузыку подавай. Влад. На 50" +12 на 2 режиме слишком уж много. Я по лицам настаиваю обычно. Красные рожи не перевариваю. В 1 режиме от них избавиться невозможно. Панасоник типа настроен на вариант 2.  

Цитата
Я по лицам настаиваю обычно. Красные рожи не перевариваю
я тоже рожи после бани не люблю смотреть,но зависит от передачи от канала,от дивиди,от записи фильма,конечно цифры настроек могут немного отличатся.

Цитата
Влад Ларионов
Цифра лучше эфира ??? У меня аналоговый эфир программы  на 50 % шумят , хотелось бы избавиться от шума,но и квадратики не нужны ??? Что лучше установить ,где картинка лучше в порядке убывания (Триколор или сейчас появилось интерактивное тв QWERTY по кабелю ,ну и НТВ+(без НDTV),АКАДО,да еще есть Рикор ТВ!!!

на первом месте
1)  аналог
2)  цифра сателит
3)  цифра кабель

С белым у пио все таки есть проблемы. Как ни крути белый получить идеальный не удается. Думаю дело в фильтре. У панаса цвет фильтра черный, без оттенков, у пио темно синий. У панаса цвета честнее были честно говоря. Баланс белого как не регулируй, белый идеальный не получается. Только приблизительно.
Регулировки черного тоже впритык. Хочется чуть пошире диапазон регулировки гаммы. Черный слишком черный временами. Что то там не то. Пока не разобрался.
Зато у пио такое объемное изображение, что эти мелочи уже не замечаешь. У панаса близко такого нет.  

Цитата

на первом месте
1) аналог
2) цифра сателит
3) цифра кабель
Получаеться у меня качество сейчас лучше цифры ???
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)