Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 След.

PIONEER 8 G

И мне пожалуйста эту инструкцию !!!
w880i@mail.ru

Владимир, не могли бы вы сбросить инструкцию по входу в это меню на мой ящик nazarenko75@rambler.ru. Ну и если не жалко изменения ваших настроек для ориентира. На ixbt не могут войти в меню по той информации что Вы разместили. Изменения в пользовательских настройках после корректировки параметров конечно впечатляют!!!

Привезли сегодня 5080. Сборка японская.
Блок питания вроде не шумит как у 507.
Пульт правда подкачал. Дешевка. У панаса гораздо лучше.
Фильтр приклеен идеально. Вчера когда в магазине смотрел 508 и 4280, показалось какие то волны есть.
Подставка настольная оказалась поворотной. Отличного качества. В отличии от 507 подставки.
Черный конечно отличный. Базару нет.
Эфир телевизор показывает хорошо. Но панас 42py70 не хуже. Но надо поправку на размер экрана сделать.
Вентиляторов корпусных нет. Это очень хорошо.
Меню немного дороботано в сравнении с 507.
Короче пойдет.

Владимир Николаев
Может у вас есть серв.меню для pio4280XA или дайте ссылку  где можно качнуть. Если не затруднит, то вышлите на мыло gesha_zapolskydo@mail.ru

Влад Ларионов. Я тут поигрался с настройками. Интересно. Сначала настроил. Потом посмотрел твои настройки. В общем похоже. В чем различия.
Баланс белого. У меня по другому. Думаю у всех будет по разному. Телевизоры не одинаковые же.
Цветовое место я бы 2 поставил. Тогда насыщенность можно +7.
Если цветовое место 1, то насыщенность -8. 2 более естественно показывает. 1 динамично. Но рожи красные получаются и вообще неправильно. Режим для магазина наверно.
Яркость однозначно +1
"Режим усиления" самый непонятный режим. 3 вообще непонятно для чего. 2 вроде типа стандарта, 1 подчеркивает контуры. Субъективно увеличивая четкость. Правильнее 2, тогда четкость можно даже +9. Если 1, более интересный все таки субьективно режим, то четкость 0 - +3. Не больше. Иначе контуры везде прут вовсю.  

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 01:09[/small]

Решился на покупку 5080.
Уважаемые питерцы, скажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах Питера стоит покупать эту плазму, чтобы без проблем? Или лучше брать в супермаркете, типа М-видео, Медиамаркт, ЭТО?
Самый дешевый - CHL - 85 т.р.

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 00:55[/small]

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 01:30[/small]

После всех манипуляций в итоге получается панасоник 50пв70, правда без суслика, и с идеальным черным и остальными цветами. По четкости объективно до 42py70 не дотягивает с расстояния 2,5м. С 5м все нормально.
Половина настроек высосаны из пальца. Так. Ради развлечения и понтов.
В общем телевизор почти идеален. На небольшую недостачу четкости можно забить с учетом остальных достоинств. Это касается только 50". 42" пио совсем не такой.  

Цитата
Особо заметна она на сериалах про ментов по НТВ после 19.00.
вот "паутина" например,впечатление такое что снимают видео на цифрой фотик,откуда такая жуткая лесница,особенно на дальних планах непонятно.
может у нас есть на форуме телевизионщики,что бы разъяснили.

А вот тут почитайте: http://www.thg.ru/video/20051116/index.html

Тимур по чем брал? а то мне в январе тоже покупать полтиник,может подешевле где есть возможность взять.

Я особо за ценой не гонялся. Вышло за панель без подставки 79500 за японскую, за английскую 77500. подставка настольная поворотная 5500. Это наверно дорого за подставку. Я уже не искал. Там же до кучи купил.  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)