Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Сергей Кочетков.
У меня вчера просто панас накрылся. Перестали работать hdmi входа. Оба. Знакомый дефект для меня. Надо в сервис везти. Ремонт займет месяц. Как минимум. Вдобавок останусь без телевизора на этот период. Я его продал сегодня просто знакомому, по дешевке. Пусть сам ремонтирует. Думаю себе чего нибудь другое взять. Пусть пио будет. Lx508 честно говоря дороговато просят за него. Я думал его купить, потом передумал. В следующий раз как нибудь.
Влад спасибо. Завтра попробую.

Сегодня сравнивал на блю рей панас 50py700 и пио 508 в эльдорадо. Не знаю. Они разные совсем. Вроде картинка одинаковая, а сущность ее разная. Пио богатство красок, объем картинки. Панас четкость, аналитичнось. Пио рисует картинку кистью, панас фотографирует цифровой камерой . Я долго смотрел сегодня. Пио в целом интереснее все таки. Не знаю почему 428 я не воспринимаю. Субъективно он хуже показывает. Четкость ниже что ли. Как будто даже пиксели лучше просматриваются. Картинка жестче кажется.  

Тимур, вот только что хотел попросить отписаться Вас, а Вы уже.   Видимо, фуллка LX508 всё же снимет с Пио все перечисленные недостатки по сравнению с Панасом в плане чёткости и пикселизации. Плюс контрастность.  Если есть ещё что сказать в дополнение к сказанному в процессе дальнейшего домашнего пользования, пожалуйста, отписывайтесь.  По-моему,  Вы один, кто имеет возможность сравнить оба аппарата в условиях длительного пользования.  Были ли ещё какие варианты, кроме 5080, к примеру, LCD 52"Sony X3500?
В отношении 428 - те же мысли. Плюс меньшее вовлекалово из-за  меньшего размера. Ну это понятно.
Где взяли 5080 и за сколько?

На 451
Цитата
PDP-SX4280D - нравится, не подскажете где можно скачать инструкцию на русском языке?,

http://www.service.pioneer-eur.com/  . Там есть все руководства по Пионерам.

Можно начать поиск от сюда: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/manuals.html

Кто знает, что такое
Direct Colour Filter 3+ и с чем его едят?

Как я понял модели 508Д и 5080Д отличаются только наличием этой функции.
Так стоит ли взять модель подороже или можно обойтись вариантом подешевле?

ЖК как вариант я не рассматриваю. На них фотографии можно смотреть. Но видео никак нельзя. Сони 3500 смотрел отрывками "сезон охоты" блю рей. Ничего хорошего. 42py70 намного естественнее изображение. На порядок. ЖК мертво просто показывают...  Технология дерьмо. Только на работе exeleм и вордом пользоваться подходит.

Влад Ларионов:
Влад,у меня к тебе огромная просьба, после того как я передал информация о специальном сервис -меню на конференции Конференция iXBT.com, я получил такое предупреждение:

Vnik! Вы грубо нарушили правило Конференции iXBT.com 4.3.1.8. «публикация информации, которую вы не имеете права разглашать, например, материалов, составляющих государственную, служебную либо коммерческую тайну, а также нарушающих авторские, имущественные права, тайну личной жизни и персональные данные» предупреждаем Вас, что если информация о специальном сервисном меню плазменного телевизора Panasonic появится в открытом виде на Конференции iXBT.com , Вы немедленно будете лишены права ответа на конференции iXBT.com без права реабилитации.

Меня забанили там навсегда!
Очень прошу направь в ветке по панасоникам мою информацию :
Форумчане, все подробности специального сервисного меню я выложу на свою почту и каждому ,кто заинтересован дам подробный путь по меню! Источник этой информации это ассоциация независимых ​сервис-центров DASA. (конкретно источника назвать не могу (по договоренности)

Очень прошу передай эту информацию на форум в ветку панасоник PVиPY
С уважением и Благодарностью VNIK

Цитата
Особо заметна она на сериалах про ментов по НТВ после 19.00.
вот "паутина" например,впечатление такое что снимают видео на цифрой фотик,откуда такая жуткая лесница,особенно на дальних планах непонятно.
может у нас есть на форуме телевизионщики,что бы разъяснили.

Владимир вот уж дела начались,это с каких пор запрещают сервис меню выкладывать.
фактически мои фотки нутра LX50 тоже комерческая тайна,офигеть можно.

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 14:17[/small]

А что это "специальное" сервисное меню?  

Я тут скинул, как обнулить счетчик, общественнасть попросила удалить ,я удалил ,теперь осторожничаю!
Дело в том чтоб узнать обнулялся ли принудительно счетчик через сервис-меню нужно сначала проделать те же манипуляции что и при обнулении ,а потом....

Добавление от 17.01.2008 20:03:

цитата:
А если есть какая то расширенная инфа по сервис меню - то тж интересно!

Теперь есть ПОЛНАЯ!!!
Ну там есть такие фишки ,что выкладывать их в прямой эфир просто опасно!!!    

Сегодня был у меня выходной ,так я со своим PY70 так поработал совместно с тестовым диском ,что он теперь стал на вес золота!!!      

А вы знаете что у PY и PV есть секретное подменю внутри сервисного и там столько всего потрясающего!!    
Как вам Это!!!!
Correction of color temperature black
Correction of color temperature white
Correction of a contrast component of the general balance

Еще!!!
Correction of contrast at display of dark stages
Adjustment of color temperature at different values of contrast
Increase in value black:the general parameter

Еще!!!
Correction of the extension of the image thin adjustment
Adjustment of clearness at change of geometry of the image

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)