Очень плохо ты сказал о PY70, расстроил меня, обзываешься недофулкой, ты больше так не делай!
василий макаревич
Пользователь
Владимир Николаев Извини,если обидел.PY70 фулка.ОК?
Владимир Николаев
Пользователь
Спасибо тебе Вася ,хороший ты человек однако! За то что ты назвал PY70 фулкой тебе отдельное спасибо выражает Европейское отделение Панасоник А то они очень переживали что PY70 с разрешением 1920х1080р! недофулка а пионер 4280 с разрешением 1280х720р -суперфулка! А можно я еще чуть чуть останусь на этой ветке ,ума разума набраться, тем более что есть такие специалисты -наставники как ты Васёк! Спасибо тебе огромное!!!
василий макаревич
Пользователь
Владимир Николаев Оставайся,без тебя скучновато.
Владимир Николаев
Пользователь
Вась , анекдот помнишь: Мужик городской заходит в сельский лабаз. Девушка вы бы мне не порекомендовали костюмчик такой ну... повеселей? Да бери ,блин любой, уссыся!!!
Тимур Шейхов
Пользователь
Вот что у меня по настройкам получается pio 5080 для просмотра кино hd и dvd|, эфир не заморачивался. Такие же настройки поставил:
режим AV пользовательский контраст 42 яркость +1 цвет -10, может отличаться в зависимости от источника резкость +1 pure cinema - кинорежим выкл (для 24p - плавный), оптимизация текста выкл интеллектуальный режим вкл изображение dre средний уровень черного выкл ACL вкл режим усилителя 1 гамма 3 цветовая температура ручная настройка: Высокий B -1 остальное 0 CTI вкл Управление цветом как есть оставить Цветовое место 1 Уменьшение шума выкл все 4 позиции.
[small]Отредактировано: 05-02-2008, 14:54[/small]
Олег Радомский
Пользователь
Да у меня их 2 Панас 50 фулка и Пио LX508, в разных комнатах стоят, и я уже ни скем ни о чем не спорю у мнея плюрализм...
Иван Иванов
Пользователь
Определился я наконец с выбором, буду 4280XA брать. Нужна консультация в следующих вопросах. 1. Посоветйте надежный (в плане чистоты товара и гарантии) интернет-магазин в Москве. 2. Брать собираюсь в заводской упаковке (без т.н. "предпродажной подготовки"). Как определить заводская или уже распаковывалось? Что из себя представляют датчики наклона и... чего там еще? Как их проверять? 3. Проверка на битые пиксели: вот тут, если можно, подробнее: что залить (и откуда это взять) на болванку? как это запускать на плазме и прочее, в общем весь процесс. Хотя покупал много чего с ЖК дисплеями НИ РАЗУ не проверял на битюки, а телевизор это почти святое.
Подскажите плиз!
Гость
06-02-2008 19:28:26
на 582:
1. советую самому потратить неделю на сканирование интернета и поиск надежных интернет-магазинов, советы в форумах вполне могут быть рекламой.
2. почти всегда привозят уже с проверкой, расклеенная упаковка. сложные вещи без проверки не привозят. нужно смотреть визуально, насколько все залапано. если сильно залапано - не брать! при получении вы можете проверить аппарат, включив его. заранее узнайте, как проверить сколько часов он работал (курьер ни хрена не будет знать, и даже если будет, то промолчит). если есть самовывоз, то можете поехать сами и тогда требуйте запечатанную.
3. насколько мне известно, в плазме не бывает битых пикселей, это только в ЖК (или я не прав?).
когда купите, просьба отписать на эту ветку о впечатлениях по просмотру всех источников - спасибо!
... Vldmr
Пользователь
Вход в сервисное меню (СМ) Пио 8 G и просмотр часов наработки: - включить телевизор - включить любой эфирный канал любой цифровой кнопкой на ПДУ - выключить телек с пульта кнопкой стэндбай - нажать кнопку "+i" на пульте ДУ , до того момента, как раздастся щелчок - подождать 3 секунды - последовательно нажать кнопки "left", "up","left", "right" и "power" - при помощи кнопки "up" прелистывать страницы и на странице 5 смотреть часы наработки Выглядит примерно так:
MAIN NG MAIN SUB 00024H32M
Соответственно это значит что время наработки составило 24 часа 32 минуты. - для выхода из СМ нажать кнопку "home"