Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 92 След.

PIONEER 8 G

василий макаревич

Не хорошо Вася , грубишь, замечание тебе делаю!

Очень плохо ты сказал о PY70, расстроил меня, обзываешься недофулкой, ты больше так не делай!  

Владимир Николаев Извини,если обидел.PY70 фулка.ОК?

Спасибо тебе Вася ,хороший ты человек однако!
За то что ты назвал PY70 фулкой тебе отдельное спасибо выражает Европейское отделение Панасоник А то они очень переживали что PY70 с разрешением 1920х1080р! недофулка
а пионер 4280 с разрешением 1280х720р -суперфулка!
А можно я еще чуть чуть останусь на этой ветке ,ума разума набраться, тем более что есть такие специалисты -наставники как ты Васёк! Спасибо тебе огромное!!!

Владимир Николаев Оставайся,без тебя скучновато.

Вась , анекдот помнишь: Мужик городской заходит в сельский лабаз. Девушка вы бы мне не порекомендовали костюмчик такой ну... повеселей?
Да бери ,блин любой, уссыся!!!

Вот что у меня по настройкам получается pio 5080 для просмотра кино hd и dvd|, эфир не заморачивался. Такие же настройки поставил:

режим AV пользовательский
контраст 42
яркость +1
цвет -10, может отличаться в зависимости от источника
резкость +1
pure cinema - кинорежим выкл (для 24p - плавный), оптимизация текста выкл
интеллектуальный режим вкл
изображение dre средний
уровень черного выкл
ACL вкл
режим усилителя 1
гамма 3
цветовая температура ручная настройка: Высокий B -1 остальное 0
CTI вкл
Управление цветом как есть оставить
Цветовое место 1
Уменьшение шума выкл все 4 позиции.

[small]Отредактировано: 05-02-2008, 14:54[/small]

Да у меня их 2 Панас 50 фулка  и Пио LX508, в разных комнатах стоят,  и я уже ни скем ни о чем не спорю у мнея плюрализм...

Определился я наконец с выбором, буду 4280XA брать.
Нужна консультация в следующих вопросах.
1. Посоветйте надежный (в плане чистоты товара и гарантии) интернет-магазин в Москве.
2. Брать собираюсь в заводской упаковке (без т.н. "предпродажной подготовки"). Как определить заводская или уже распаковывалось? Что из себя представляют датчики наклона и... чего там еще? Как их проверять?
3. Проверка на битые пиксели: вот тут, если можно, подробнее: что залить (и откуда это взять) на болванку? как это запускать на плазме и прочее, в общем весь процесс. Хотя покупал много чего с ЖК дисплеями НИ РАЗУ не проверял на битюки, а телевизор это почти святое.

Подскажите плиз!

на 582:

1. советую самому потратить неделю на сканирование интернета и поиск надежных интернет-магазинов, советы в форумах вполне могут быть рекламой.

2. почти всегда привозят уже с проверкой, расклеенная упаковка. сложные вещи без проверки не привозят. нужно смотреть визуально, насколько все залапано. если сильно залапано - не брать! при получении вы можете проверить аппарат, включив его. заранее узнайте, как проверить сколько часов он работал (курьер ни хрена не будет знать, и даже если будет, то промолчит). если есть самовывоз, то можете поехать сами и тогда требуйте запечатанную.

3. насколько мне известно, в плазме не бывает битых пикселей, это только в ЖК (или я не прав?).

когда купите, просьба отписать на эту ветку о впечатлениях по просмотру всех источников - спасибо!

Вход в сервисное меню (СМ) Пио 8 G и просмотр часов наработки:
- включить телевизор
- включить любой эфирный канал любой цифровой кнопкой на ПДУ
- выключить телек с пульта кнопкой стэндбай
- нажать кнопку "+i" на пульте ДУ , до того момента, как раздастся щелчок
- подождать 3 секунды
- последовательно нажать кнопки "left", "up","left", "right" и "power"
- при помощи кнопки "up" прелистывать страницы и на странице 5 смотреть часы наработки
Выглядит примерно так:

MAIN NG
MAIN SUB 00024H32M

Соответственно это значит что время наработки составило 24 часа 32 минуты.
- для выхода из СМ нажать кнопку "home"
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=40&t=51414&fp=&mid=1076670&sb=1
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)