Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 След.

PIONEER 8 G

На 582.
Сам стоял перед такой дилеммой, вот некоторые идеи:

- отзывы об инетмагазинах смотрел на яндекс маркете (после поиска в списке рядом с наименованием магазина есть ссылка на отзывы).

- в некотрых есть отдельная услуга - проверка на пиксели - около 1000 руб., денег стоит т.к. на улице не лето, то включить сразу по доставке не удастся - надо выдержать 6 часов - т.е. принимать по внешнему виду:-(

- засада, согласно обновленному закону о защите прав потребителей на обмен товара купленного через инет магазины есть 7 (семь!!!) дней, если в физическом магазине - 14

- нюанс, производство было японское (бывает и английское) и в комплекте шла вилка с тремя штырьками - просят за нормальную 500 руб - можно качать права - по закону обязаны доукомплектовать бесплатно:-)

В итоге нашел выход на людей на складе и покупал со склада напрямую - распечатали коробку при мне, проверяли неким прибором - провели вдоль экрана и сказали что всю - Ок, для наглядности тут же провели по экрану самуснга и он засветился битыми точками.

Кстати, они же сказали, что не гоже лазить по сервисному меню - могут и гарантию снять - за что купил, за то и продаю.

Взял 428хд, нареканий нет - ожидания оправданы, сейчас в выборе аппаратуры для дом театра, если кто подскажет где нормально проконсультируют, а не освоят бюджет буду благодарен (готов отплатить консультацию как отдельную услуг).

Abonent, не могли бы вы в личку сбросить координаты людей со склада - заранее спасибо.  

Брал все здесь http://www.kinovdom.ru/item.php?id=13327  перед самым новым годом, очень доволен,  было так -
вчера сделал заказ, сегодня к обеду привезли!
Второй месяц эксплуатирую пока ни одного битого пикселя не замечено, по всему остальному тоже, тьфу, тьфу, тьфу.....

Брал вот такой комплект:

Pioneer PDP-508 XD + настенный крепёж
Pioneer VSX-LX70 рес...
Pioneer DVR-LX60 рекордер
DLS R55 комплект напольников + саб + центр, 30 метров акустического кабеля, коаксиал - звук, HDMI - видео.

на 587
Если не трудно отпишитесь как подключаете к пио ЛХ60, как впечатления от рекордера? Заказал аналогичный в связке с ЛХ508Д

Цитата
на 587
Если не трудно отпишитесь как подключаете к пио ЛХ60, как впечатления от рекордера? Заказал аналогичный в связке с ЛХ508Д
Рекордер через HDMI к 508, звук по коаксиалу на рессивер,  очень доволен картинкой и звуком.

Юрий Чугунов.

Скажите, Юрий, ресивер Pioneer VSX-LX70 умеет ли делать апскейлинг видеосигнала до 1080р?

Присматриваюсь к этому аппарату, но на сайте производителя (?) почему то нет этого параметра!
Собственно, пытаюсь определиться между Pioneer VSX-LX70 или Yamaha RX-V 1800 ? (Про ямаху всё подробно описано).

Цитата
Брал вот такой комплект:

Pioneer PDP-508 XD + настенный крепёж
Pioneer VSX-LX70 рес...
Pioneer DVR-LX60 рекордер
DLS R55 комплект напольников + саб + центр, 30 метров акустического кабеля, коаксиал - звук, HDMI - видео.

Всё, сам нашёл инфу, поддерживает, конечно же!

Цитата
ресивер Pioneer VSX-LX70 умеет ли делать апскейлинг видеосигнала до 1080р?

Цитата

ресивер Pioneer VSX-LX70 умеет ли делать апскейлинг видеосигнала до 1080р?

Основные функции:
* Встроенный RDS FM/AM тюнер.
* Интерфейс HDMI v1.3 управление по протоколу CEC (поддерживается плазменными панелями 8-го поколения)
* Абсолютная совместимость с iPod
* Апскейлер 1080p/24fps
* USB Host функция
* Сертификация THX Select 2
* Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus и DTS-HD Master Audio декодирование
* DLNA сертификация
* Поддержка широкого диапазона частот для DVD-Audio и SACD
* Вход 7.1 и выход pre-out
* 96kHz / 24bit АЦ преобразователи
* 192kHz / 24- Bit ЦАП-ы
* Поддержка сетевого аудио
* AV разъемы на фронтальной панели.
* Система автонастройки MCACC
* Совместимость с WMA
* Обучаемый пульт дистанционного управления с ЖК экраном.

люди, помогите, я вижу вы тут супер консультанты, я вот никак не могу понять чем же отличаеться модели с ноликом в конце, если у них по контрастности, по разрешению одинаково, по разъёмам, не ужели только одной только функцией, кот добавлена, для регулировки белого, или там ещё чё нибудь, я например спрашиваю про старую линейку, ну возьмём 4280 и 428 с цифровым тюнером, а также LX5080  и LX508, я конечно прочитала на офиц сайте, сравнила, но нашла только разницу в пару функций, о кот вы тут так все говорите (D.C.F. 3+), но цена что у 4280/428 отличается что у LX508-5080

2 Abonent

и мне в личку координаты, если можно.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)