Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
или картинка драматично хуже, чем у Пио??
насчет драматично это уже субъективность,но хуже это точно.
Особенно после упомянутых выше настроек.

Сравнивать самим надо на материале и на источнике , который знаешь, я приводил и показывал эти аппараты вообще сторонним людям, и в большенстве случаев положительные отзывы были не в пользу пионера, жена не знала какой я хочу брать , но однозначно ткнула пальцем в панас. Крутился на обоих одинаковый материал. Так что на вкус и цвет , и пио очень насыщенная и контрастная картинка , у панаса более киношная...

Не драматично,но хуже.

А если и увидете плохо показывающий Pioneer, то он просто не настроен.
В Pioneer просто всё можнонастраоить на свой вкус.

Что бы кто не говорил, а  8G  лучшие плазмы на сегодня.
Тому подтверждение отзвы покупателей и экспертов в мире.

Цитата
Сравнивать самим надо на материале и на источнике , который знаешь, я приводил и показывал эти аппараты вообще сторонним людям, и в большенстве случаев положительные отзывы были не в пользу пионера, жена не знала какой я хочу брать , но однозначно ткнула пальцем в панас. Крутился на обоих одинаковый материал. Так что на вкус и цвет , и пио очень насыщенная и контрастная картинка , у панаса более киношная...
Я выражаю сугубо личное мнение и никак не претендую на абсолютную истину.Пионеры действительно имеют очень серьзную проблему - они изначально плохо настроены.Кто это знает,не судит об этих телевизорах не разобравшись в настройках.
Так называемые пресеты изображения ,которые идут с завода просто никакие.
Как только телевизор попал ко мне домой я настроил его и больше на тех заводских настройках смотреть его не могу.Там все какое-то ненатуральное.
Можно брать Панас ,а можно даже ЛЖ - это все личное дело каждого.

Только в нем не подстроить, чтобы пикселей в 2 раза больше стало , а в этом и весь смак...
Запустите HD материал на Пио ти на Панасе увидите разницу , т.к Пио пока не Full HD, а я покупал именно из-за  Full ...
В панасонике через сервисное меню тоже все настраивается на любой вкус, если надо , но что бы больше туда не лазить...

Цитата
Только в нем не подстроить, чтобы пикселей в 2 раза больше стало , а в этом и весь смак...
Запустите HD материал на Пио ти на Панасе увидите разницу , т.к Пио пока не Full HD, а я покупал именно из-за Full ...
В панасонике через сервисное меню тоже все настраивается на любой вкус, если надо , но что бы больше туда не лазить...

Когда я брал свой 508dx , я именно с 5000ex(Full HD) и сравнивал.Сигнал был Blu-Ray.По разрешению прибавка в качестве была где-то 5%,зато по качеству цветопередачи и общему впечатлению от картинки 508dx ,на мой взгляд победил.Я и взял 508.
Разницу в разрешении вы можете увидеть не дальше чем с метров 3х,а у меня до телевизора 5м. В моем случае красота картинки  важнее на много.

В том то и дело что HD материал Пио показывает лучше, благодаря процессору 1080p/24, несмотря на то что матрица не Full HD.

Ели вы смотрите 50"с 1 метра,тогда может Full HD матрица и предпочтительнее:)

Главное не количество пикселей, а правильное их использование.

75
Крайне полезная статья:
http://www.carltonbale.com/2006/11/1080p-does-matter/
Цитата
Also, the Imaging Science Foundation (ISF) states the the most important aspects of picture quality are (in order): 1) contrast ratio, 2) color saturation, 3) color accuracy, 4) resolution. Resolution is 4th on the list...
что подтверждает Ваши слова об общем впечатлении от 508XD.

"Что бы кто не говорил, а 8G лучшие плазмы на сегодня."

согласен на все 100.
У меня 436-я, сегодня привёз 4280 - такой чёрный никакой панас не выдаст, цвета натуральные, детали прорабатывает изумительно.

"Что бы кто не говорил, а 8G лучшие плазмы на сегодня."
А мне Панасы нравятся больше!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)