Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
Что такое ISF калибратор я по своей без грамотности толком и не знаю.:))
Получается он никаких доп. меню не дает, это типа проф тестера который к телику подключается?
Соответственно его надо отдельно покупать?

Я и сам не в курсе,но это регулируется как-то.Я и так уже доволен вполне той картинкой,которая получилась в результате Advanced Settings.А уж что там даст ISF?Поживем увидим.Если это надо через 500 часов пробега настраивать,то у меня это будет Очень не скоро.Времени на телевизор/кино мало :-(

ISF калибровка представляет из себя следующее. К Вам приходит дядя из сервиса с чемоданчиком подключает к плазме ISF калибратор и настраивает Ваш телик так что вы радуетесь потом весь остаток жизни. Но к сожалению у нас этого никто не делает. Так что ....вот так вот.

Цитата
Но к сожалению у нас этого никто не делает. Так что ...вот так вот.

Да уж ...грустно..а"у нас"это где?

Все настройки 5080xd принял.

Единственный недоступный регулировке параметр РЕЖИМ I-P при источнике сигнала от DVD по HDMI.При эфирном сигнале параметр регулируется.

Пока не удается победить УПРАВЛЕНИЕ НDMI,но возможно что плеер DV-600 его не поддерживает,хотя модель вроде "свежая":(

По поводу проф-калибровки соглашусь с Сергеем Баграмяном.Вероятно в 508 просто существует некий волшебный разъем,в который спец-дядечка и вонзит свой чудо-прибор.А экранные меню в 508 и 5080, как мне кажется, почти одинаковые и позволяют провести вышеуказанные настройки.

Цитата
По поводу проф-калибровки соглашусь с Сергеем Баграмяном.Вероятно в 508 просто существует некий волшебный разъем,в который спец-дядечка и вонзит свой чудо-прибор.А экранные меню в 508 и 5080, как мне кажется, почти одинаковые и позволяют провести вышеуказанные настройки.
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?p=5232667&highlight=ISF#post5232667
Похоже,именно так оно и есть.Как раз сейчас читаю насчет этого на avforums.com .У них там даже курсы специальные проводят по подготовке спецов для таких настроек.
Но ,судя по ажиотажу вокруг этой калибровки у владельцев 508dx,можно сказать,что это что-то инетерсное.

Влад! Конечно интересное:)

Я тут недавно наблюдал процесс калибровки проф.монитора.На присосках к экрану подключили калибратор и начали "колдовать"

Неоспоримый плюс сего действа-ТОЧНАЯ настройка именно КОНКРЕТНОЙ панели,но для меня это уже "маньячество":)))

Цитата
Да уж ...грустно..а"у нас"это где?
У нас в стране Россия конкретно в городе Москве

Цитата
Пока не удается победить УПРАВЛЕНИЕ НDMI,но возможно что плеер DV-600 его не поддерживает,хотя модель вроде "свежая":(
У меня эта функция не подключается даже с Toshiba 1 HD DVD и Blue Ray от Рioneer.

Цитата
Неоспоримый плюс сего действа-ТОЧНАЯ настройка именно КОНКРЕТНОЙ панели,но для меня это уже "маньячество":)))
согласен с "маньячество",но тогда и за телевизор вываливать такие деньжищи - тоже явление не здоровое.Я бы хотел дойти до конца в этой гонке за качеством картинки на 508.
У меня была дилемма брать 5000ex или 508dx.По разрешению победил 5000,а по качеству цвета и картинки в целом 508.Я их рядом ставил и сравнивал на Blu-ray.(за соотношение цена/качество и говорить нечего)
Как я уже говорил эта калибровка нужна только после того как натикает 500часов работы аппарата.Так что для меня этот момент предположительно наступит черз год,а то и позже.Может тогда эти калибровки станут не такой уж редкостью.
Да к тому же готовится к выходу LX508dx с 1080 (сентябрь)...так что наши модели через пару-тройку месяцев станут уже не актуальны...

To Vlad Tkachenko

тогда может все-таки pana py700? Там 1080..настроек меньше...или картинка драматично хуже, чем у Пио??

Спасибо..

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)