Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где покупать плазму в Инете?

насчёт www.abc.ru - только что прошёлся по плазмам - цены не соответствуют заявленным, намного выше, либо "ждём поступления"...
в последнее время инет-маги вообще гонят пургу, подождём окончания праздников.

я думаю что это нужно обговаривать с инет магазинами при заказе товара ! желание продать - заставить их пойти на разумное условие и методы продажи!
Ведь это совсем не тяжело -все установить и продемонстрировать ! Зато продажи увеличатся многократно для них ! Просто -ЗАРАНЕЕ ПОСТАВИТЬ УСЛОВИЕ! ПРИВЕЗТИ _показать - настроить. Да понимаю что когда мороз нельзя сразу все это сделать. Но и здесь можно найти альтернативу!

| Но и здесь можно найти альтернативу!

Юрий3.
Когда найдете альтернативу, тогда расскажите.
Я думаю даже можно создать новую тему... ПРИОБРЕТЕНИЕ ПЛАЗМЫ ЗИМОЙ:)))

например = сначала привозим плазму потом за ними идут настройщики с опозданием в час. пока плазма отойдет от мороза - приезжают сдатчики -наладчики
вот мне мебель устанавливали -в первый день привезли -я принял -второй день пришли установщики и  установили!
Так и здесь можно!
ничего тяжелого здесь нет!
а доверия к инет магазину повысится -а если будет одинаковая цена с другими то будут предпочитать тех -кто все сделает - потому как при покупке свыше 2.5 тыс  долларов- можно отдать 50 дол тому кто это все 100 % гарантией настроит и проведет предварительный инструктаж (называйте как хотите) -это доп услуга -сильный козырь в борьбе за покупателя (можно делать чисто символическую цену а можно делать бесплатно -покупателям нашего магазина -зато 99% гарантия что вам привезли качественный товар)
Все просто!

Ну, как всегда - только я собрался покупать, как они везде исчезли...

а может стоить обратить внимание на ЖК от СОНИ ? на 42 дюйма? за 101 тыс рублей?

Да нет... 42 дюйма это маловато, а 50 у сони очень дорогие

А магазин smarton.ru никто не пользовал?

на 17
цены у них, выше чем в М-видео.

Я заказал в http://www.shoptech.ru/ ( Как и Юрий Зимовский)
Говорят есть в наличии. Вечером посмотрим, как оно приедет и что :))

на 18
В том то и дело что ниже. И говорят  это тот же М-Видео только в сети. Для примера Panasonic TH-42 PV500 R
в smarton 99990
в М-Видео 129990
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)