Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где покупать плазму в Инете?

Я смотрел на 50"
Она у них  189, хотя в самом М-видео 179

Тему я начал, наверно и закрою:)
Вчера привезли, как и обешали. Датчики были нарушены, но как я понял из нашего форума - это обычная проблема. Битых пикселей, на первый взгляд не обнаружилось. Панель белая, с этим все в порядке. Ребята мне ее установили, помогли убрать старый телевизор, подключили и все проверили. Никаких вопросов не возникло. Даже вынесли упаковку за собой (сами знаете, каких она размеров). Вместе с настольной подставкой обошлось 172 с копейками. Плюс, по моей просьбе они купили в другом магазине компонентный кабель (у них не было такой модели) и  привезли мне. Надеюсь, проблем с этим дивайсом у меня не будет. Так что, могу рекомендовать  http://www.shoptech.ru/. По-моему, на сегодня, это единственный магазин в Москве, где есть эта панель в наличии и за реальные деньги.

Масса впечатлений от покупки, если кому будет интересно, то могу поделиться, но уже в другой ветке.

::hi

к 21
Николай, а можно  уточнить:
1. как Вы так быстро определили, что панель `белая` (т.е. я как понял вы позвонили производителю и продиктовали номер панели)
2. датчики нарушены - это что (сорьки за вопрос, просто даже и не представляю)
3. какого производ. кабель и во что обошелся
4. действительно, как вы( ещё не принявшей комнатную температуру панель) включили без риска для кошелька
5. еслиб был замечен на ней битый пиксель - можно было бы отказаться от данного экземпляра (вы же брали `вслепую`)

Заранее спасибо за участие.

Цитата
1. как Вы так быстро определили, что панель `белая` (т.е. я как понял вы позвонили производителю и продиктовали номер панели)

Самое простое - проверить через инет. Но я этого не делал. Дело в том, что я специально искал с индексом R. Эти панели официально сделаны для России и поставляются к нам только по-белому. (дороже Е на 300-400 из-за "белизны"). Ну и потом  - русская типографская инструкция, все наклейки, русская коробка и все- такое. 3 года официальной гарантии. Просто дома техники много - уже наловчился сразу определять.

Цитата
2. датчики нарушены - это что (сорьки за вопрос, просто даже и не представляю)

На коробке - 2 датчика: переворота и удара. В принципе, там же написано - что нарушение датчика еще не является причиной для отказа или что-то там в этом духе...

Цитата
4. действительно, как вы( ещё не принявшей  комнатную температуру панель) включили без риска для кошелька

Ну, вариантов особенно не было... Проверка - я это оговорил сразу при заказе. Если бы что-не так, то пострадал бы не мой кошелек, а магазин. Пока деньги не отдал - товар еще не твой, так что все операции с ним на совести магазина

Цитата
5. еслиб был замечен на ней битый пиксель - можно было бы отказаться от данного экземпляра (вы же брали `вслепую`)

Из-за  одного или двух я бы не отказался - с 3-х метров их все равно не видно, ну, а если бы было больше - не стал бы принимать

::hi

спасибо за оперативность.
а с 3 метров неужели вот так критично было именно 50 а не 42 покупать?
аххх...небось уже задумываетесь о тюнере к НТВ+ когда они в начале 2006 года будут в hdtv вещать?

Цитата
а с 3 метров неужели вот так критично было именно 50 а не 42 покупать?

Тут на вкус и цвет - товарищей нет. После моих 29 (4:3) мне хотелось больше, больше, больше!!! :) Я вообще проектор хотел... А жена плазму:) Так что 50 - это некий компромис.

Цитата
аххх...небось уже задумываетесь о тюнере к НТВ+ когда они в начале 2006 года будут в hdtv вещать?

Даже не думал. Меня эфир как-то мало волнует. То, как сейчас показывает - вполне устраивает. Но если, как вы говорите, там будет честный HDTV  - можно и подумать. Хотя я о таком пока не слышал

Цитата
что 50 - это некий компромис
правильно с 3-3.5 уже полтиник нужен,а проэктор в сад,сплошные недостатки.

Цитата
Но если, как вы говорите, там будет честный HDTV - можно и подумать. Хотя я о таком пока не слышал
обещали будет,на сколько честный увидим,но денюжки сдерут по полной не сомневайтесь,жадней нтв+ никого нет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)