Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тоже проблема выбора - LG vs Samsung

Цитата
Разрешение : 1366/768
Стандартное разрешение : 852/480
--уточните,что это за модель с таким разрешением

http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=list&categoryId=100003

Сабжевая - 42PX4RV

http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=0200000101&parentCatego­ryId=0200000001&categoryLevel=3&productId=1100001414#

Кстати в последнем STEREO как раз статья про эти самые разрешения-только,что принесли.

А так не забывайте,что там стоит скайлер и еще система типа Пиксель +=вот в сумме и получили.1366/768

Прочтете - поделитесь пожалуйста.

Месяц назад купил себе Samsung 42s4s1r - перед этим просмотрел и поперисравнивал массу моделей(и по цене тоже) На Fugitsu и Pioneer не потянул , и по всем сравнениям и характеристикам выбрал только данную модель. 2тюнера, огромнейший запас по цветности и яркости (а по контрастности- хренушки! стоит и так на 75-80) Коммутационных входо-выходов больше, чем в 5-й серии(жааадность!) Подключил Yamку 557 через компонент Profy Gold ом. Выставил на Ямке настройки - и прихренел(от удовольствия) - цвета натуральные, насыщенные,пикселизации видимой - никакой, разрешение с PC по DVI 1024"768, не буду много писать и хвалить, но доволен ПОЛНОСТЬЮ. Gold Star( пардон, LG) обругали все и вся те люди, которым я верю. А что до миллионов и миллиардов цветов - один понт. Сравнивал на одной стойке 42S5H и свою - IMHO- одинаково!!!( 42S4S1R - получше - наверное вру?) А взять 4s1r сейчас можно за 2.050 уёв. Я брал за 2.450 - и нате через неделю подешевение - СУУУУКИ!!!!!!!
Так что мой совет берите, любезнейший, Samsung.  

Yavorsky Yuriy
Достаточно занятная статья,но прочитать ее лучше самому.Особенно тем,кто уже сейчас начинает ждать прихода HDTV и уже подбирает себе экран.Ребят искренне жаль.

Только что позвонила жена - привезли домой Samsung 42S5H - вышел в 2200у.е.
Поеду разворачивать - завтра поделюсь впечатлениями...

скорей это Samsung 42S5S

Цитата
скорей это Samsung 42S5S

Хуже - D5S - в понедельник увезут обратно. Он даже без HDMI входа. Кто-то что-то напутал.
Но картинка понравилась. Порадовал тюнер - очень неплохо вытягивает - на Соньке 25" часть каналов была в снеге а этот чисто-чисто показывает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)