Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

LG 42px3 и px4

В чем отличие  между моделями LG 42PX3 и LG 42PX4 мне ясно,
     но совсем непонятно, чем отличаются друг от друга сл. модели
     LG 42PX3RVA-ZC
     LG 42PX3RVB-ZA
     LG 42PX4RV-ZA
     LG 42PX4RVA-ZA

сложно все там, я сам не разобрался, может быть HDMI может не быть, может быть второй тюнер, может не быть. Я просто когда заказывал плазму в магазе, позвонил и сказал хочу что бы был HDMI и второй тюнер, и мне такую и привезли. Оказалась px3rvb с черными колонками.
Вот такие дела:)

Цитата
сложно все там, я сам не разобрался, может быть HDMI может не быть, может быть второй тюнер, может не быть. Я просто когда заказывал плазму в магазе, позвонил и сказал хочу что бы был HDMI и второй тюнер, и мне такую и привезли. Оказалась px3rvb с черными колонками.
Вот такие дела:)

Вот ия сделаю также в конце недели....
Нравится мне эта моделька!

Да, важный вопрос! Сколько денег отдали за PX3RVB, если не секрет? В горбухе вчера была - 68500р.

59250 отдал
в инет магазинах ищите лучше

Даа, хорошо, что вчера не взял, деньги с собой были....  

вот тут я все покупаю всегда)))
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&text=lg%2042px3rvb&how=pricemin&asc=1&np=1

Юрий Конюхов
Ты зачем маркетологам всю малину испортил=как они теперь ХДТВ телики втюхивать будуд:-))))

Так я и не понял, будет ли этот телик работать с твч или нет.... И кого не спрошу, никто толком не может объяснить. Манагеры, так те просто песня! Я и то больше их знаю.... Один говорит: покупай любой, потом как бы прикупишь цифровую какую то приставку, будет тебе счастье. Другой говорит: если телик ИЗНАЧАЛЬНО не подерживает твч- не будет тебе счастья.... Такие вот советчики, страна советов, блин!

Игорь Котов
Вы просто не правильно задаете вопрос.Надо спрашивать доработает ли он до тех времен,когда у нас появится ТВЧ :-))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)