Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

LG 42px3 и px4

Пару слов про различия в модификациях RV, RVA, RVB.
Модели RV, RVB технически одинаковы. Разница только в рамке (серебристая или черная). Но оба поддерживают картинку в картинке.
Модель RVA - без второго тюнера и, соответственно, без картинки в картинке.
Сам интересуюсь этой моделью, но еще не решился покупать.
Предлагают Филипс PF5320 со сходными характеристиками, но дешевле на 10%.  Пока размышляю.

Вопрос Юрию    С какого расстояния смотрите.

Пока с одного метра))) стоит на полу, у меня дома завал, переезд в новую квартиру скоро)) Но даже с метра ниче, нормально, 29" уже смотреть совсем не хочется.

У меня две недели LG PX4RV ZA
На что хочу обратить внимание неопределившуюся братию: плазма достаточно заметно шумит, причем высокочастотным неприятным шумом. Это работает блок питания - преобразователь высоковольтный, не лечится ничем, сказали в представительстве LG. Насколько я понимаю, бывает чуть больше, чуть меньше шумит - слышно, конечно вечером больше при небольшой громкости.
По картинке даже на эфире - как хороший кинескопник. На хорошем ДВД - сказка. PIP реально очень удобная штука. Пульт сделали как на филипсе - очень удобный, на px3 - старый пульт, у меня такой на LCD LG 21" - мне не очень нравится.
Да, кстати, брал на пражской за 60000.

Юрию Конюхову

Я тоже хочу покупать эту плазму. А какие там есть настройки изображения. Перечислите пожалуста по подробнее, если не трудно. Есть ли например регулировка баланса белого или цветовой температуры, а также регулировка глубины чёрного?
 Сейчас  я смотрю ЭЛТ телевизор 29" через DVD/HDD рекордер LG HDR489. Так вот его тюнер несколько зеленит картинку. А каков цветовой баланс у LG 42PX3RVB?

Сорри,
Везде указывают просто ТАЙМЕР, а с какой дискретностью он позволяет задавать?

У меня ЭЛТ Самс Плано, так там только 30-60-90-120.
Неудобно - жуть. На совковом ТВТ ито моминутно можно дыло выставлять.  

-Сам нашёл - почти также.  (((

[small]Отредактировано: 07-11-2005, 17:24[/small]

Подскажите а возможно ли поменять цвет серых полос в LG PX4RV ZA
при просмотре в формате 4:3 ?
И как обстоят дела с этими полосами (если вдруг кто знает) в других модельках ?

Цитата
И как обстоят дела с этими полосами (если вдруг кто знает) в других модельках ?

Нет! Более-того, цвет полос специально серый, чтобы пикселы выгорали РАВНОМЕРНО... Любой другой заметный постоянный оттенок - неравномерное выгорание и как следствие, потеря яркости на месте полос для определённых оттенков и нарушения общего балланса цветов... Оно вам надо? :-)

все правильно,но самсунг сделал яркость полос меньше в два раза и получилось то что надо.

на 28
Я так понимаю,что если эти поля чёрные,значит эта часть экрана вообще не работает ? И соответственно ничего не горит.
Или я ошибаюсь ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)