Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

А я вчера пятерку лыжышную купил (LG RT-42PX5R-ZB)

У меня уже полгода PY10. Смотрю не нарадуюсь (прикупил ресивер и звук 5.1 - даже не хожу в кино). ТВ у меня кабельное (Комкор), качество очень хорошее. Единственная проблема - перестал покупать пиратку, поскольку все огрехи моментально вылезают.

Всем пасиб, купил в выходной Филю-7320 за 78300.
До этого походил по магазинам, в М.Видео видел ЛЖ несколько моделей, что-то по сравнению с рядом стоящей Филей и другими моделями не так сильно понравилась. Кстати, Соньки меньше всего понравились.
Цвета у ЛЖ какие-то необычные, не так приятно для глаз. А выбирал в основном для просмотра ТВэфира. Скоро попробую к компу подключть через ДВИ, посмотрим что будет.
Всем удачного выбора.

Привезли кстати в тот же день! Подняли, распаковали,установили, дали страховку на один год:)

на 51:
Цитата
ТВ у меня кабельное (Комкор), качество очень хорошее.

А мне, например, в форуме, посвященном Комкору-Акадо, ответили, что сигнал через цифровой декодер у них по качеству хуже НТВплюс. Или вы смотрите только российские каналы (аналоговый сигнал)?  

Недавно заметил. Задний металлический кожух в верхней части нагревается просто афигенно, после работы плазмы около 2 часов. Случайно руку положил и тут же как от сковороды отдернул, больше 1-3 сек. держать сложно, около 90 градусов. Нижняя часть нормальной температуры.
Так должно быть и так у всех?

Цитата
. держать сложно, около 90 градусов.
-на счет 90 вы погорячились.50-60 не более.Для человека по восприятию 40 это уже очень горячо,а 90 это вообще труба

Цитата
Для человека по восприятию 40 это уже очень горячо,а 90 это вообще труба
это точно,иногда микруху и транзюк пощупаю ну хоть воду ставь кипятить,а поставишь  не кипит:)

Возможно 60, точно не мерил, спорить не буду:)
Но если около 60 только внешний кожух нагревается, который даже не является радиатором, т. е. не соприкасается с сильногреющимися копмонентами плазмы, а нагревается он (кожух) от поднимающегося вверх нагретого горячего воздуха (естественной конвекции), то представьте сколько градусов внутри! Как раз наверно под 90, если не больше. Я этим немножко обеспокоен. Может там где-нибудь внутри есть разъемчик на 12 В. для подключения вентилятора?
Это нормально?

Вопросик спецам по видео коннекту.
Как лучше передать видеосигнал с моего старого ДВД Денон-2900, на новую плазму? На плазме есть: 2 Скарта, DVI (на ДВД его нет), С-Видео, обычный видео вход (RCA или тюльпан). Просто не хочу покупать несколько дорогих кабелей (потом будут валяться без дела) и эспериментировать, а купить сразу один нормальный.
Или лучше и проще найти какой-нибудь переходник ?

если нет компонента - через СКАРТ по RGB ессно.

1.Есть компонент на ДВД, а в магазине есть кабель-переходник с компонента на DVI (есть на плазме). Наверно купить его и... незнаю что будет, но думаю компонент-DVI, все-таки неплохо получится.

2.Если все-таки первый вариант с покупкой переходника хуже, то есть возможность купить:
а)Bandridge VL 7302 (1,5м)Full -550 руб.
б)Ixos XHT801-150 Sc-Sc Full; 1.5м. аудио/видео Gold - 2050 руб.
в)Ixos XHT601-150 Sc-Sc - 1050 руб.
г)Supra SC-SC FULL 2м. - 1850 руб.
Какой из них оптимальней купить для моей системы не особо переплачивая? Как Вы понимаете, покупать ВСЕ это  и тестить у меня нет лишних $.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)