Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

А я вчера пятерку лыжышную купил (LG RT-42PX5R-ZB)

Цитата
Если любите лотерею - берите LG, оно подешевле и понавороченнее
не любите LG это ваше право,наворотов у корейцев не больше чем у других а то и меньше,качество сборки отличное,с гаранитией все впорядке,надежность у меня и знакомых пока ничего не ломалось(я про LG) поверьте сам не любил раньше корейцев,конечно звук они делать не научились но дисплеи им удаются все лучше,а вот япошкам меньше стал доверять,они вынуждены снижать цены и это сказывается на качестве,но панасоник пока держится соотношение цена качество не плохое.

Геннадий С А
>Смотря по каким критериям выбираете)>
С этим все просто:
Нужен хороший ТВ-прием.
Производитель не важен.
Качество и наличие колонок не важно (есть отдельные напольные).
Цена 50-90 т.р. (не обязательно подбирать модель за 89990, может есть хорошае за 70).
Наличие DVI (для подключения к PC).
Желательно бОльшее разрешение.

В общем, как я понял, остались:
LG - RT42PX4RV
Philips - PF7320/10
Panas - TH-42PA50
Что из этого?

Чаще других брендов ломаются Лыжи и Филипсы, но Лыжу в отличии от Филипса сделают в сервисе в 10 раз быстрее :) Проверенно на собственном опыте.

а я знаю многих у кого ломались соньки,причем серьезно,кинескопы сыпятся,последнее время панасоники привозят,и какой делаем вывод что их плазмы тоже такого качества? сомневаюсь
мой первый импортный телек вальхайм 93г до сих пор работает на даче у человека а у кого то возможно сломался,нет статистики по которой можно судить кто надежнее,кроме того зависит от типа техники,если фирма плохо делает пылесосы это не значит что она плохо делает например телевизоры или микроволновки,еще надо учитывать какой брэнд больше продали тот в ремонт чаще и попал.

Статистикой по другим брендам точной не владею,а поЛЖ скажу.Мы ими оборудовали уже не один торговый комплек,кинотеатры в фое и типа такого.Висят они работая там в режиме в лучшем случае 12 часов в сутки каждый день.Понятно что за правильным напряжением и всякими другими нехорошими воздействиями ни кто не следит.Одна из таких точек где висят наши плазмы это ТК Балтийский на ВО Большой пр.(я даже и не помню сколько их там в одном модуле висит.Так вот за два года ни одной поломки.А теперь посчитайте какой ресурс они там уже отпахали без единной поломки

Я вроде определился, собираюсь брать Philips - PF7320
Цену нашел за 80000. Только пока не найду точно какое там разрешение и какие входа есть для ДВД?
У меня Денон-2900, незнаю как лучше подрубать.

Уж извиняйте что в тему про ЛЖ влез:)

у неё разрешение низкое,в отличии от пятой лыжи.

Странно, мне манагеры сказали какое-то необычное разрешение: 1366х768.
Такое вообще бывает?

http://abc.ru/query/plasm.pl50/philips.42pf7320.htm

Разрешение стандартное. Ну и 80 за неё перебор
Может манагеры спутали с 37" LCD?
http://abc.ru/query/tv.lcd.l25/philips.37pf7320.htm

ужас кто у нас в магазинах работает,пора смертную казнь вводить :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)